Игра - Симулятор Майнинга с выводом проекту уже более 2 года ПЛАТИТ!
-
Скажу так, чтобы что-то здесь получить, нужно целыми сутками играть. Я регался в сервисе со старта, и ещё не разу не было вывода!!! Так что решать вам, стоит ли тратить на это время
-
@noname В итоге забросил этот проект?
-
@limon1986 Да, надо лишнее время, а выхлоп того не стоит
-
@noname Как я понимаю тут даже если затягивать народ - не поможет.
-
@limon1986 На мой взгляд так
-
@limon1986 Почему же, если тупо играть на вывод то и ничего не будет! Как для развития можно прикупать майнеры и получать немного больше потом хоть и затраты с намайненого уже будут!
В течении 7 дней получаешь на пасиве если не поддерживать мощности играми! Лучше крана в разы, правда нужно немного поработать!
Буду сюда показывать свои результаты, с проекта тоже с самого начала, но немного лучше работать начал сейчас, за заработанные купил 2 майнера новых за 17 RLT каждый в среднем заменяет 17 сыгранных игр если извлечь мощности!
@noname Вот 4 дня играю к примеру если не считать лагов и перенос на другие серверы!
Все наигрываю в свободное время! При этом еще и работаю на работе в реале! Так что не скажу что сверх сложного тут много чего надо просто играть, иногда жена играет так как ей игры нравятся эти) -
И сколько выывод там ?
-
@chak Информация по пректу давно не обновлялась, так что думаю авам проще зарегистрироваться буудет.
-
Увеличены награды за блок чаще акции и конкурсы стали проводить! Но и количество пользователей очень много, активных правда около 50 тысяч!
-
@semrayc
Выхлоп прежний остался и какой там минимальный порог вывода?