Шведские банкиры обеспокоены планами по запуску цифровой валюты E-Krona
-
@ivan-ivanov действительно они не давали никаких комментариев по поводу внедрения цифровой валюты. Или может все таки позже выскажутся.
-
@kyxap может и давали, только негативных точно не было, потому что цензура не пропустила бы их.
-
Nike (NKE) - это тот самый сайт, фирма которого занимается производством одежды?
-
@svetaxau Это что вообще такое если простыми словами?
-
@svetaxau Очень много новых слов для меня) Можно и попроще как-то написать про свечки и отметки падающих звезд)
-
@kyxap В общем лови звезду) А про крону похоже всё на время а итоге замолчали.
-
@limon1986 Ловлю) Видимо да. Может не хотят с ней связываться.
-
@kyxap Да просто сейчас заходить то куда то опасно - смотришь постоянно резко курс меняется.
-
@limon1986 Сегодня практически целый день слежу за Дижиками. Поставил на покупку по 3 цента)
-
@limon1986 простыми словами - это был спам. не нужно на него отвечать.
-
@kyxap Да сейчас могут повернуть куда угодно. Могут начать Хриплого в итоге раскачивать.
-
@limon1986 ну я что-то не хочу сейчас в хриплого вливать. Боюсь что его сейчас пропампят и все.
-
@kyxap Ну если пропампят - это же хорошо наоборот - рост получается. Просто тоже другие активы продавать из за него не хочется.
-
@limon1986 Все же понимают, что пока пампят одного и другие автоматном подтягиваются. Так что лучше пока не нужно туда лезть. Ну это я так думаю.
-
@kyxap Ну у меня видишь фиата нет, а лайты и сатошки я просто обменивать не хочу скажем так.
-
@limon1986 А я ордера ставлю только в парах с BTC/USDT и так же с доги.
-
@limon1986 а ты не просто так обменивай, а на доллары )
-
@ivan-ivanov как вариант) Не обязательно сразу в фиат все выводить.
-
@ivan-ivanov Ну мы вообще про Хриплого выше говорили - про покупку до дальнейшего пампа. Ну выйду в долары - потом в Хриплого - тоже не хочу.
-
@limon1986 покупай, если есть желание. пампы еще будут.