Stellar Development Foundation будет продвигать в Украине цифровые валюты
-
@kyxap у платежных систем или кошельков есть мобильные приложения, в них и можешь купить биткоин.
-
@ivan-ivanov а таким образом. Я просто думал что через другие какие-то обменники нужно
-
@kyxap Дак там и рублями также неплохо можно купить и с карты обязаловка стоит.
-
@limon1986 Та карту не особо хочется светить в таких случаях
-
@kyxap если у куча приложений обменников, набери в гугле, сразу куча ссылок будет.
-
@ivan-ivanov Ок, сейчас поищу в Гугл, может что-то достойное найду
-
@kyxap Не хочется верификацию проходить вот это да, тем более на Бинанс, она уже славится утечкой данных.
-
@limon1986 а никто и не заставляет там проходить верификацию.
-
@limon1986 Там просто без верификации маленький лимит на вывод средств. А так там можно торговать
-
@kyxap тебе не хватит лимита в 2 бтс в день? что-то сомневаюсь в этом.
-
@ivan-ivanov да хватит конечно. Просто у кого объемы шарахало больше моих, то тем лимит в 2 бтс как раз мало. А при верификации лимит на вывод уже 100 бтс
-
@kyxap так зачем тогда писать, что без верификации маленький лимит на вывод средств?
-
@ivan-ivanov Я рассказываю как и для чего делается верификация. Какая польза от неё.
Могу к этому добавить ещё, что когда есть верификация на аккаунте возьмём в пример Бинанс, то там только после неё можно купить крипту сразу с помощью Карты любого банка. -
@kyxap разве что эта, новички обычно только с карты и могут деньги перевести.
-
@limon1986 вот вот. А на Бинанс как раз очень удобно совершать фьючерские сделки. Ну это мне гараздо удобнее.
@ivan-ivanov ну да. Я стараюсь в таких местах карту не светить вообще. -
@kyxap кто платит налоги, тот может не боится свою карту светить.
-
@ivan-ivanov да, но мало кто зарегистрировался и платит налоги. Большинство это делают без налогов.
-
@kyxap откуда ты знаешь? есть какая-то статистика по пользователям?
-
@ivan-ivanov такого ещё не придумал) а если ты порядочный гражданин то зарегистрируешься как Физ лицо предприниматель и будешь платить налоги.
-
@kyxap вот на это и весь расчет. но учитывая, как тратятся налоги, то желающих их платить не так много.