Stellar Development Foundation будет продвигать в Украине цифровые валюты
-
@ivan-ivanov Да что мне их ограничения, ты же это с крипловалют говоришь правильно?
-
@limon1986 ну да, писали о новом законе. не знаю, правда, как его выполнять будут.
-
@ivan-ivanov Ну там с крупной суммы же, ну выведу я частями и на разные карты и банки, людей в крайнем случае.
-
@limon1986 тогда придется много людей подвязывать. по сути, 0,2 биткоина и ты лимит свой выбрал.
-
@ivan-ivanov Ещё один нюанс это то что сортировочные баки стоят не везде. И ты хоть сортируй хоть не сортируй все уедет на одну свалку.
-
@ivan-ivanov Ты неправильно понял закон - это же если транзакция на такую сумму идет разом, сделай 10 по по 0.1 просто.
-
@limon1986 много мелких транзакций тоже могут вызвать подозрение. да и сейчас есть лимиты на месяц или на год, по ним тоже смотрят.
-
@ivan-ivanov Подозрения, котоорые не противоречат законам ни о чем не говорят)))
-
@limon1986 Есть ограничения на вывод все равно. Хоть это будут мелкие транзакции, хоть будет одна но крупная.
-
@limon1986 а лимиты по картам о чем-то говорят? )
-
@ivan-ivanov По каким именно? У меня просто еще и американская например есть - там свои лимиты и такие транзакции так не мониторятся.
-
@limon1986 По любым картам есть лимит работа средств в месяц
-
@limon1986 у нас есть лимиты для финмониторинга. вроде бы 150к в месяц. может и у вас такие есть, поинтересуйся.
-
@ivan-ivanov У нас тоже они есть, в прошлом году по крайней мере так было: наличных денег на сумму 600 тыс. рублей и более в случаях
-
@limon1986 ага, значит суммы где-то совпадают.
-
@ivan-ivanov Ну это же в рубасах, да и в принципе можно же не только на себя вообще мутить в целом: у меня например жена есть скажем так.
-
@limon1986 тогда будет очень легко отследить всю цепочку и взять причастных.
-
@limon1986 В каждой стране они есть. Сейчас за этим конкретно стали следить.
-
@ivan-ivanov Да Ваня я тебе что террорист что ли чтобы цепочку отслеживать, да и крупными суммами я всё равно в принципе не вывожу.
@kyxap Ну я даже по поводу лимитов тогда и не парюсь))) -
@limon1986 Особо и сумм таких не используешь в обороте)