Stellar Development Foundation будет продвигать в Украине цифровые валюты
-
@kyxap не знаю, меня пока такая проблема не касалась )
-
@ivan-ivanov Да дело не в том касалось или нет, а вот сама ситуация, это же может в будущем пригодится.
-
@kyxap если у нас такое и будет, но для начала проведут налоговую амнистию.
-
@ivan-ivanov Слишком много времени на это уйдет и средств.
-
@kyxap как раз на это сил и средств уйдет не так уж и много.
-
@ivan-ivanov С нашей политикой сомневаюсь
-
@kyxap если все время сомневаться, то так ничего и не будет сделано.
-
@ivan-ivanov Ты так говоришь, что это зависит только от меня) Но помимо одного человека который так думает, многие выходят на митинги и тоже особо ничего не меняется.
-
@kyxap не только от тебя, но начинать нужно каждому с себя.
-
@ivan-ivanov Так же как сортировать мусор. И во всем мире тогда будет царить чистота!
-
@kyxap главное, не останавливаться и не считать, что это грандиозное достижение и можно уже ничего не делать.
-
@ivan-ivanov Ну думаю со временем так и будет.
-
@limon1986 у вас уже ограничения ввели. сколько там было - меньше 10к баксов в год?
-
@ivan-ivanov Да что мне их ограничения, ты же это с крипловалют говоришь правильно?
-
@limon1986 ну да, писали о новом законе. не знаю, правда, как его выполнять будут.
-
@ivan-ivanov Ну там с крупной суммы же, ну выведу я частями и на разные карты и банки, людей в крайнем случае.
-
@limon1986 тогда придется много людей подвязывать. по сути, 0,2 биткоина и ты лимит свой выбрал.
-
@ivan-ivanov Ещё один нюанс это то что сортировочные баки стоят не везде. И ты хоть сортируй хоть не сортируй все уедет на одну свалку.
-
@ivan-ivanov Ты неправильно понял закон - это же если транзакция на такую сумму идет разом, сделай 10 по по 0.1 просто.
-
@limon1986 много мелких транзакций тоже могут вызвать подозрение. да и сейчас есть лимиты на месяц или на год, по ним тоже смотрят.