Эксперты: Рынок криптовалют достигнет капитализации $1 трлн в этом году


  • administrators

    Криптовалюты могут перейти к еще более активному, чем в прошлом году, бычьему тренду и пробить отметку суммарной капитализации рынка в 1 триллион долларов США, который сегодня составляет $381,8 млрд.

    0_1518077023965_cryptocurrency.jpg

    Такое мнение высказали в интервью телеканалу CNBC ряд западных экспертов, во время обсуждения одной из крупнейших распродаж за историю всю криптовалюты.

    Директор по маркетингу компании Gatecoin Томас Глюксманн считает, что на фоне легализации криптовалют, которая наблюдается в мире, цены на Bitcoin и альткоины будут расти.

    «Рост случаев официального признания криптовалютных бирж, вход на рынок институционального капитала и внедрение новаторских технологических решений будут способствовать отскоку рынка и росту курса криптовалют к новым максимумам в этом году», - заявил Глюксманн, добавив, что не видит факторов, способных помешать росту курса биткоина до $50 000 к декабрю этого года.

    Технологические решения, на которые ссылается Глюксманн, включают в себя так называемую Lightning Network, технологию, которая способна на порядок увеличить скорость транзакций в криптовалюте. Еще одним катализатором роста рынка может стать запуск нового финансового инструмента с поддержкой криптовалют.

    Исполнительный директор фонда Outlier Ventures Джейми Берк считает, что взрывной рост цен на криптовалюты осенью и зимой 2017 года может повториться и в этом году.

    «Мы полагаем, что после февраля рынок, скорее всего, перейдет к бычьему тренду равному, если не превосходящему, прошлогоднему и достигнет отметки в триллион долларов до того, как наступит крипто зима, когда рынок станет более ориентированным на традиционные рыночные основы», - сказал Джейми Берк.

    Сегодня часто можно услышать, что биткоин и другие криптовалюты не имеют фундаментальной ценности, но эксперты отмечают цифровые токены, такие как ethereum, могут быть использованы для создания новых приложений на базе blockchain, и в перспективе могут иметь большую ценность, ведь технология распределенных реестров развивается и активно внедряется уже на государственном уровне.

    Ранее украинский бизнесмен и инвестор Марк Гинзбур посоветовал не сбрасывать запасы биткоина и подождать. По его прогнозу, его цена к марту достигнет $25 000.



  • Фамилия эксперта радует... Глюксманн это пять баллов! А что касаемо прогнозов, то они не могут не радовать, но зная, что эти эксперты пальцем в небо тычут постоянно, как-то и радоваться не охота.



  • От куда интересно берутся эксперты... Типа они хайлевы или играют на сложном или что это вообще такое?!



  • Всех этих экспертов пора бы уже разбить на два лагеря - "ВТС+" и "ВТС-" . При публикации новости указывать к какому лагерю данный эксперт относится и просто считать соотношение новостей из разных лагерей ...



  • @okela идея классная, можно даже добавить рейтинг отскока, к примеру БТЦ+ зеленые, БТЦ- красные, а рейтинг будет менять оттенки из одного предела в другой.. В итоге мы проанализируем и будем знать чего 100% любит и боится биток



  • в свете последних событий многие не верят в такие прогнозы, но кто знает, может так и будет. в рост биткоина до 20 000 долларов в 2017 тоже мало кто верил, но это же случилось.



  • Участник @ivan-ivanov написал в Эксперты: Рынок криптовалют достигнет капитализации $1 трлн в этом году:

    в свете последних событий многие не верят в такие прогнозы, но кто знает, может так и будет. в рост биткоина до 20 000 долларов в 2017 тоже мало кто верил, но это же случилось.

    Ну с учетом того, что в течении прошлого года биток отрастал вполне предсказуемо и более-менее нормально (с различной глубины коррекциями) и мало кто ожидал что в 2017-ом мы увидим хотя-бы 10 000. Но с декабря начался малопонятный (тогда !) взрывной рост, который теперь выглядит как бешенный памп перед грандиозным сливом.



  • @okela да хайпанули на ажиотаже, при чем во многом еще и СМИ раздутом, а когда глаза горят, и не такие пики можно взять. Как по мне, так диапазон 10-12 тысяч для биткоина, вполне себе нормальный уровень.



  • @7ambrion ну он же работает в конторе, от него там требуют каких-то показателей и данных, вот он и говорит, что думает или что ему там мерещится. Симуляция работы, одним словом )



  • Очередной хайп, время показало. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram