VanEck вновь попытается запустить биткоин-ETF
-
@kyxap если комиссия на вывод меньше цента, то даже рост на 50-100% особо не страшен.
-
@ivan-ivanov Так то да, но тут комиссия с ростом курса как раз может вырасти и до 2-3 баксов.
-
@kyxap вряд ли, это активу нужно вырасти в сотни и тысячи раз.
-
@ivan-ivanov Я смотрю он и растет с каждым днем. Видимо ему не сложно повысить стоимость на комиссию.
-
@kyxap до тысяч процентов все равно еще очень далеко.
-
@ivan-ivanov Такое конечно и не факт что будет конечно.
-
@kyxap тогда тебе и не стоит сильно волноваться о росте уровней комиссий.
-
@ivan-ivanov Ну для местного стейбла они инвест под % просто обязаны были замутить. Покажи хоть нам таблицу сравнения % соотношения как нибудь с Бинанс.
-
@limon1986 есть для него инвест, 6-7% годовых дают.
-
@ivan-ivanov А для Тизера сколько не глянешь на досуге просто сравним для примера.
-
@ivan-ivanov Это если всегда выводить только в них
-
@limon1986 где-то так же. по стейблкоинам приблизительно одинаковый процент.
-
@ivan-ivanov А ну то есть в этом плане не меняется, только если дополнительные плюшки.
-
@limon1986 дополнительные плюшки есть в ланчпуле, где BUSD тоже можно размещать.
-
@ivan-ivanov ну вот я про это и говорю, поэтому тебе с ним и лучше наверно работать чем с Тизером.
-
@limon1986 просто если переводить на другие площадки, то придется в тизере, BUSD не везде есть.
-
@ivan-ivanov а вот у Тизера комиссия совсемм не радует, если на блокчейне Эфира по карйней мере.
-
@limon1986 Да в лихтере выводить сейчас совсем не вариант. Там сумасшедший тариф.
-
@limon1986 поэтому и переходят на другие блокчейны, чтобы люди от него не отвернулись.
-
@ivan-ivanov Вот в Троне копеечная комиссия. Но 1 Тизер на блокчейне Трона имеет совсем другой курс как я понял.