Skybridge инвестировал в биткоин $182 миллиона
-
@ivan-ivanov никто не знал как все это обернется... и все хотели хоть как -то заработать
-
@ivan-ivanov Ну просто они в итоге и превратятся в так называемых китов скажем так.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Skybridge инвестировал в биткоин $182 миллиона:
они сами виноваты, что продавали сатоши, когда цена была низкой.
Да, сейчас даже суммы, собранные много лет назад с обычных кранов, выглядят весьма приятно.
-
@cryptomax Да уот к сожалению в марте не рискнул хотя знал что курс вырастет, но в долгии всё же не стал залазить.
-
@cryptomax сейчас обычные дергатели кранов могли бы стать состоятельными людьми )
-
@ivan-ivanov Да кто знал что так будет, когда то и отметка в 1 000 долларов была за радость.
-
@cryptomax сейчас обычные дергатели кранов могли бы стать состоятельными людьми )
Это да , тем более , что семь восемь лет назад собрать 1 биткоин на кранах было не сложно.
-
@garryncha Тогда и задачи просто себе еще кстати ставили - заработать без особых вложений. И ферм таких крупных не помню упоминаний - 8 футбольных полей например.
-
@garryncha вот именно, даже не 7-8 лет назад, а 5-6 тоже вполне по силам было.
-
@limon1986 а сейчас уже жаба душит да?
-
@kyxap думаю, что он с того момента тоже покупал биткоин, просто чуть дороже.
-
@ivan-ivanov не думаю, что он со старта знал о битке
-
-
Наверное, заходя в любой актив надо заранее примерно определять цену, по которой будешь из него выходить.
-
@cryptomax но когда цена растет не переставая, то многие решают пересмотреть эту цену.
-
@limon1986 лично мнен не было, я думал, что это лохотрон
-
@cryptomax Надо просто фиксироваться в одном активе а не как некоторые, заводят в рублях, а продают в долларах - потом чем то недовольны.
-
но когда цена растет не переставая, то многие решают пересмотреть эту цену.
А не это ли и называется жадностью?)
-
@cryptomax можно назвать и так, но официально называют пересмотром уровня целевой цены )
-
@cryptomax а если ты поставил например одну цену, а со временем понимаешь, что можешь продать подороже