Криптотрейдер Алекс Сондерс назвал перспективные альткоины 2021 года
-
@limon1986 да, чуть чуть не догнал, не уверен что сейчас такой курс уже будет в ближайшее время
-
@kyxap Да вот именно чо к этому то всё и идет, а заходиить в криптовалюты при нынешней отметке не хочется.
-
@limon1986 надо было альтов набрать, смотри как они бодро вверх идут.
-
@limon1986 и упасть ему тоже будет очень тяжело... думаю в ближайшее время он будет так и колебаться
-
@kyxap именно поэтому я и советую обратить внимание на альткоины.
-
@ivan-ivanov что конкретнее посоветуешь?
-
@kyxap эфир тот же хорошо ходит. или дефи-токены из топ-5 - топ-10 можно взять.
-
@ivan-ivanov да, а если без вложений, вот что-то типо сатоши
-
@ivan-ivanov да я от них наоборот многих избавился в итоге.
-
@limon1986 зачем? если они идут вверх?
-
@kyxap Ну дак они и идут за сатошками - вот и решил сократить количество активов.
-
@limon1986 не жалеешь сейчас? сейчас мог бы тоже заработать на них
-
@kyxap Да чего жалеть то. Я же говорю выводил перед новым годом - даже подсчитывать и сравнивать то не хочу.
-
@limon1986 ну а вообще если в целом смотреть с момента как вошел в крипту, если не секрет много заработал?
-
@limon1986 не всегда, посмотри на дефи - многие сейчас максимумы обновляют.
-
@kyxap Да я даже не знаю если честно, сложно сказать - я же начинал еще в декабре 2014 и без вложений тогда старались. Выходил в фиат бывало, а курс потом рос в итоге.
-
@limon1986 тогда еще рубль не пошел на дно, мог бы накупить кучи биткоина и альтов.
-
@limon1986 у меня такая же фигня была. Копейки выводил сразу на Фиат и по итогу цена росла
-
@ivan-ivanov Сказал же без вложений старались) Ты вот чего в свое время по полной на гривну не затарился и с китами сейчас не трёшься)))
-
@limon1986 я в то время не знал о криптовалюте, а вот ты работал с ней в период низких цен.