В распоряжении BitGo и Grayscale находится криптовалюта на $32 млрд
-
@limon1986 это же не газпром с роснефтью, чтобы договариваться.
-
@ivan-ivanov А ты думаешь они между собой не сотрудничают, как и про китов были новости в свое время.
-
@limon1986 думаю, что нет. следят за действия остальных - возможно, но не договариваются.
-
@limon1986 да, продать по высокому курсу, а купить потом как просядет курс... и он опять потом вырастит, курс толком от нас не зависит
-
@kyxap еще раз напоминаю, что эти инвесторы - не трейдеры и спекулянты.
-
@ivan-ivanov а они думаешь не хотят приумножить свои финансы? тем более с их суммами
-
@kyxap у них для этого есть основное направление деятельности, на нем и зарабатывают.
-
@ivan-ivanov если бы у тебя была бы такая возможность заработать? разве бы ты не предложил директорам например ее использовать для получения еще большей выгоды?
-
@kyxap не забывай, что ответственность большая. это тебе не должность дяди васи завхоза, что выгнали ну и хер с ним.
-
@ivan-ivanov но если человек уверен в своих действиях и в том. что он предлагает. ты вот только представь сколько можно заработать есть вот 32 миллиарда купить за 20к и продать за 28 к
-
@kyxap Вот именно, а с их объемами просадка в 1 000 долларов как сейчас на рынке происходит сам подумай даже от сотни монет.
-
@limon1986 вот и я про тоже.. может они сейчас будут наоборот еще покупать, что бы курс вырос..и продать
-
@kyxap Они сначала продадут, продампят, выйдут в плюс и кто мешает собственно на профит докупать.
-
@kyxap на 100% нельзя быть уверенным. если что-то пойдет не так, то все на него повесят, а потом его подвесят за одно место )
-
@ivan-ivanov я думаю, если человек предлагает такой вариант заработка, то он понимает, что его и прибить могут, если что-то пойдет не так
-
@kyxap поэтому не все готовы брать на себя ответственность, а мы видим лишь единицы таких компаний.
-
@ivan-ivanov правильно, видим тех, у кого стальные яйца и которые в свои силы уверены
-
@kyxap так всегда зарабатывают самые прозорливые, остальные только вздыхают.
-
@ivan-ivanov не всем быть богатыми) для кого-то богатство это деньги, а для кого то 6ро детей например
-
@kyxap но это не значит, что всем нужно быть бедными.