Институционалы продолжают скупать огромные объемы BTC
-
@ivan-ivanov в данном случае я проецирую на битки, так как почти все мои сбережения находятся в битках)
-
@kyxap А чего тут соглашаться)) Ты правда думаешь что их интересует твое мнение, ну можешь и не согласиться - толку то))
-
@limon1986 а мало ли, они зайдут на форум, почитают мои комментарии и скажут, будем делать как скажет Кухар, а вот ем черт не шутит пока Бог спит)
-
@kyxap Ну да конечно или скажут вот наивный парень))) Эти институциооналы с такими суммами работают, нам и не снилось))
-
@limon1986 так да, и уверен на тыщу процентов, что они тоже на этом зарабатывают, а не просто хранят деньги
-
@limon1986 их объемы мы может узнать из новостей. суммы приличные, но не такие уж космические.
-
@ivan-ivanov да хорошие у них объемы и пишут же не о всех покупках, они и докупаться могут правильно.
-
@limon1986 эти компании предоставляют отчеты и по ним можно все проследить. это не частник, что купил и никто не знает.
-
@ivan-ivanov кому они предоставляют отчеты? что-то не уловил мысль
-
@kyxap есть такое понятие, как финансовый отчет за квартал. он предоставляется акционерам и обычно открыт для всех.
-
@ivan-ivanov что-то я не встречал на просторах интернета такой информации
-
@kyxap странно, даже здесь регулярно появляются новости с указанием таких отчетов. может нужно читать внимательнее?
-
@ivan-ivanov не уточнил, в последнее время)
-
@kyxap скоро будет полно отчетов за 4-й квартал.
-
@ivan-ivanov значит пока еще нету, понял принял, буду ждать то
-
Продолжат ли компании так активно скупать биткоин при цене, перевалившей за 30 тысяч? И какой ценник вообще для них будет считаться стоп-сигналом?
-
@cryptomax вполне возможно. особо крупный капитал еще не заходил и для него эта цена не такая большая.
-
@cryptomax это ты сейчас про крупных инвесторах говоришь, а что говорить прл мелких. Это вообще не подъёмная цена
-
@kyxap Ну я думаю если честно вряд ли вся информация просто находится в общем доступе.
-
@limon1986 ну конечно, все карты никто на обозрение выкладывать не будет