Белый дом может запретить мультивалютные стейблкоины
-
Ну, как обычно перестраховываются, что вполне ожидаемо.
-
@garryncha А вот это не от Трона случайно проект Dai ? Я вообще недавно узнал только что Тизер на блокчейне Трона еще работает))
-
на фоне активности регуляторов рынок альткоинов сильно просел. видимо, боятся, что следующим может стать любой из них.
-
@ivan-ivanov Да у них там вообще непонятятно как терминология идет: токены, секьрити токены, товар, еще что там есть.
-
@limon1986 ты же юрист, что тебе непонятного в терминологии? в суде ты же не будешь жаловаться, что не понимаешь ничего? )
-
@ivan-ivanov Я не планирую работать в американском суде и у меня немного другое направление.
-
вот поэтому я и за то, что бы все было прозрачно...что бы нелегально деньги не отмывали, а из-за таких не дай бог частых случаев всё это могут прикрыть
-
@limon1986 у тебя могут быть дела с другими терминами, ты же не будешь жаловаться в суде.
-
@limon1986 вот а зря) мог бы попробовать, может тебе бы понравилось))
-
Обычным стейблам они ведь дают зеленый свет.Мультивалютные возможно тоже разрешат, но только "собственного приготовления".
-
@cryptomax тут встает вопрос обеспечения. если проект на 100% обеспечивает свои стейблкоины, то вопросов нет.