Регулятор Китая официально запретил торговлю криптовалютой, майнинг на очереди
-
Участник @casio написал в Регулятор Китая официально запретил торговлю криптовалютой, майнинг на очереди:
Да подумаешь ... Китайцы народ хитрый что нибудь придумают. Будут к примеру в Россию гонять торговать криптой. Крипто туры можно будет организовывать.
Дык, в конце статьи ведь написано что это какая-то очередная китайская шляпа ...
-
Участник @okela написал в Регулятор Китая официально запретил торговлю криптовалютой, майнинг на очереди:
Участник @casio написал в Регулятор Китая официально запретил торговлю криптовалютой, майнинг на очереди:
Да подумаешь ... Китайцы народ хитрый что нибудь придумают. Будут к примеру в Россию гонять торговать криптой. Крипто туры можно будет организовывать.
Дык, в конце статьи ведь написано что это какая-то очередная китайская шляпа ...
Ну это уже поздно ночью стало понятно. А что удобно. Написал такую новость. биткойн упал. потом сам написал новость что это все фуфло биткойн поднялся профит.
-
Теперь понятно почему перестала работать Китайская биржа Бинанс .
-
@aido а с каких это пор Бинанс вдруг стала китайской, когда она всегда была южнокорейской?
-
@zloy Главный офис криптовалютной биржи Binance расположен в Шанхае, Китай.
-
Хотя домен зарегистрирован в Японии.
-
@aido хм-м. Тады все понятно почему громыхнулись. Офис переезжает! И пока последний степлер не будет загружен на пароход, она работать не будет :)
-
Главное что бы не забыли сколько моих бабок было у них на счету .
-
Вроде как это была новость выпущено специально что бы ввести всех в заблуждение или я ошибаюсь? С этими китайцами тяжело вести диалог если чего то захотят их не остановить.
-
Участник @henri написал в Регулятор Китая официально запретил торговлю криптовалютой, майнинг на очереди:
Вроде как это была новость выпущено специально что бы ввести всех в заблуждение или я ошибаюсь? С этими китайцами тяжело вести диалог если чего то захотят их не остановить.
Таких новостей за последние пару месяцев было воз и маленькая тележка. Вот на них биток вместе со всем крипторынком второй месяц и швыряет туда-сюда нехило ...