Руководство Сбербанка РФ регулярно ловит сотрудников на майнинге биткоина
-
Молодцы ребята, нашли жирную лазейку
-
@7ambrion не жирную. Браузерный, это по большому счету копейки, но когда этих копеек много, то они приносят радость и удовольствие :)
-
"Могу назвать вам десяток других объектов инвестирования с большей доходностью", - добавил он.
Ну и где же эти объекты ? Очень интересно. -
Да и с видеокартами он грамотную версию придумал.
-
@garryncha да не очень то и грамотную... Он одновременно в каждой игре искусственный интеллект что ли исследовать собрался?!...
Странно что хоть кто то повелся... Звучит как фраза из мультика... -
Участник @7ambrion написал в Руководство Сбербанка РФ регулярно ловит сотрудников на майнинге биткоина:
@garryncha да не очень то и грамотную... Он одновременно в каждой игре искусственный интеллект что ли исследовать собрался?!...
Странно что хоть кто то повелся... Звучит как фраза из мультика...Это скорее звучит как издевательство и вызывает стойкое ощущение принятия всех за идиотов ... :( Какие в пень исследования искусственного интеллекта могут быть в государственном банке !!??? Им что больше заняться нечем там ? Насколько я понимаю, то исследовательскими задачами должны заниматься профильные организации ...
-
@okela да они собрались такие все в пиджачках на заседании и решили что скучновато как то обычными банкирами быть, надо дескать что ни будь грандиозное затеять, а то кредитами под 20% уже никого не удивишь, даже их пипл хавает :) вот так и появился великий русский искусственный интеллект "Алёшенька"... Ооо благородные банкиры, вы забрали последний хлеб но хоть со зрелищами уповаем не опрокинете...
-
если нет контроля, то почему бы сисадмину не заработать на всей имеющейся у него сети? особенно, если он считает, что его ущемляют в зарплате и платят мало.
-
@ivan-ivanov а любой сисадмин, как правило так и считает :) Но по большому счету, если мощности не работают на все 100%, то почему бы не загрузить их? :)
-
Участник @cryptopro написал в Руководство Сбербанка РФ регулярно ловит сотрудников на майнинге биткоина:
"Могу назвать вам десяток других объектов инвестирования с большей доходностью", - добавил он.
Ну так назвал бы, а так же назвал бы суммы с которыми надо входить в эти объекты. Поди там размеры инвестирования подъемные только для Грефа с его доходами и состоянием.