Нас ждет рождественская волатильность - истекают опционы на 100 000 BTC
-
@ivan-ivanov Ну или зарабатывать доступными способами.
-
@limon1986 тоже вариант, но как видишь, большинство просто желает халявы.
-
@ivan-ivanov Ну и пусть желают. Согласись площадка Талка и сатошек нам немало уже подкинула. Чем не способ.
-
@limon1986 а не сильно то Сатоши хочется, хочется битка да побольше
-
@kyxap Ну Ваня то всё это время копил. с октября 2019 года просто спроси сколько получилось - думаю не мало все таки. я то просто продавал. иногда в командировках терялся - не могу сказать сколько.
-
@limon1986 я вот сейчас очень как жалею что продал, конечно чуть-чуть оставил, но все же, было бы больше намного
-
@kyxap Да я вчера приехал и продал немного. До Нового года тоже и не жалею как то - и тем показателям рад просто если честно.
-
@limon1986 главное что ты в плюсе, это уже хорошо, мы еще свое купим
-
@limon1986 так это же писать надо. многие пару слов связать не могут, да и просто лень. они просто ждут раздач.
-
@ivan-ivanov спрошу так, у тебя много Сатоши?
-
@ivan-ivanov Это уже другой разговор, но согласись кроме времени и грамотного расклада никаких потерь.
-
@kyxap в сатошах я вообще миллионер )
-
@ivan-ivanov тебе наверно помощник нужен:? я могу считать твои финансы за определенную плату, беру битком
-
@kyxap все считается автоматически, так что лучше свои считай.
-
@ivan-ivanov я лучше всякого "автоматически"
-
@kyxap не лучше, я больше доверяю автоматике.
-
@ivan-ivanov в любом случае я не заставляю) но даю тебе последний шанс подумать))))
-
@kyxap хорошая попытка, но нет ) лучше посчитай сколько, сколько там батька наскирдовал.
-
@ivan-ivanov тут я один не справлюсь)
-
@ivan-ivanov У батьки если и есть, то точно далеко не сатошки я думаю)