В результате взлома биржи EXMO похищены активы на $10 млн
-
@ivan-ivanov так изначально надо было думать о безопасности и продумывать все ходы, что бы хакеры не могли ничего взломать и украсть
-
@kyxap нет такого софта, в котором не было бы уязвимостей.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тое хочу чтобы она работала. Столько лет уже на рынке и ни разу не подводила)
-
@limon1986 у тебя есть аккаунт на эксмо?
-
@ivan-ivanov Есть конечно. Эта биржа одна из первых начала с Эфиром работать. Раньше его больше некуда было вывести.
-
@ivan-ivanov но можно сделать так. что бы этих уязвимостей было меньше
-
@kyxap Просто их найти еще надо, а для этого необходимо весь проект перебрать для начала.
-
@limon1986 или иметь своего человека изнутри
-
@kyxap ПоДао до сих пор споры: говорят что команда намеренно оставила там уязвимость.
-
@limon1986 нужно постоянно тестировать систему на уязвимости, чтобы потом не было неожиданностей.
-
@limon1986 зачем им это нужно
-
@limon1986 такое тоже возможно, когда в деле замешаны большие деньги.
-
@ivan-ivanov не понимаю смысла в этом
-
@kyxap а я не понимаю смысла в твоем посте в никуда.
-
@ivan-ivanov Ну просто разрабы тогда уязвимость то для себя оставляли, а нашелся более ушлый хакер)
-
@limon1986 сейчас уже можно только предполагать, что они задумывали.
-
@ivan-ivanov Дак вот лишь бы они опять чего нибудь попутно подобного не намудрили.
-
@limon1986 что бы только хуже от этого не было) а то намутит, что мы все офигеем
-
@limon1986 второй раз сообщество эфира такого случая может не понять.
-
@ivan-ivanov Да лучше и не говори - какое у них хоть бновление нормально прошло. Посмотрим конечно что получится в итоге.