Стратеги JPMorgan рассказали, когда ждать обвал курса биткоина
-
@ivan-ivanov я нигде не видел такой информации, вроде как еще сидит, ему грозило около 30 лет) эту информацию читал еще в октябре, а как сейчас обстоят дела я не знаю
-
@kyxap раз его по-прежнему нигде не видно, значит дела у него не очень.
-
@ivan-ivanov да будет сидеть как миленький
-
@kyxap еще есть вариант заплатить штраф, если у него остались какие-то деньги.
-
@ivan-ivanov а в его статье предусмотрено, уплата скажем так ущерба и тогда не сидит? Я просто не знаю
-
@kyxap Ну интуиция тоже иногда подводит, я не говорю что у всех конечно так.
-
@limon1986 в таком случае ты будешь винить себя, а если ты будешь верить прогнозам, будешь винить другого человека
-
@kyxap А что винить, от этого ничего не изменится - в профит я вышел, просто мог еще больше.
-
@limon1986 я тоже вышел в профит)) и тоже мог еще больше) но интуиция подвела
-
@kyxap он же просто продвигал продажи, по сути это экономическое преступление, а значит можно отделаться штрафом.
-
@ivan-ivanov компенсация ущерба я так понимаю и штраф да?
-
@kyxap сидение за решеткой никаких дивидендов ни государству, ни инвесторам не даст.
-
@ivan-ivanov ну почему посадить за решётку с полной конфискацией имущества. Будет плюс всем)
-
@kyxap Ну дак не всегда получится только богатеть.
-
@limon1986 да) но ничего, я свое наверстаю
-
@kyxap Ну главное что не беден и в принципе можешь себе позволить мелкие капризы, просто живи в радость тому что у тебя есть.
-
@limon1986 да, ставлю цель и иду к ней, и вроде все идет как надо)
-
@kyxap главное чтобы цель была нормальная, а то добраться до кровати: такую цель можно каждый день ставить))
-
@kyxap тогда подсудимому нет смысла идти на сделку, а в этом случае доказать вину и изъять средства очень непросто.
-
@limon1986 а у каждого своя цель))) правильно?