На фоне булрана биткоина Coinbase вдруг заявила риске криптотрейдинга
-
@ivan-ivanov у меня есть много случаев у знакомых, когда вот так родственники брали и нифига не отдавали
-
@ivan-ivanov Ну дак вот. Просто сразу не было такой суммы на руках, а с зарплаты я каждый месяц частями отдавал.
-
@limon1986 знал бы , что так будет, взял ы, тем более без процентов, не как в банках
-
Да трейдеры то как раз наверное сейчас шикуют скажем так. Такие качели на рынке.
-
@kyxap значит это такие родственники, с которыми лучше не иметь дел.
-
@ivan-ivanov Да я тоже Вань не стал рисковать например, хотя возможностей одолжить предостаточно.
-
@limon1986 лучше рисковать на свои деньги. тогда только перед собой придется отвечать.
-
@ivan-ivanov Да когда семья большая, особенно малыши если, часто непредвиденные расходы возникают.
-
@limon1986 даже в этом случае нужно, чтобы были какие-то свободные средства.
-
@ivan-ivanov правильно, я всегда прежде чем отдолжать думаю, а смогу лия выкрутиться если окажусь в не очень красивом положении
-
@kyxap если источников доходов нет, то вряд ли удастся выкрутиться.
-
@ivan-ivanov да для этого нужна официальная работа так сказать
-
@ivan-ivanov и откуда они возьмутся, красть пойдешь что ли? Я иногда удивляюсь как у тебя все просто)
-
@limon1986 разве кроме воровства больше нечем заняться? если есть руки и голова, то заработать всегда можно.
-
@ivan-ivanov Лимон имеет ввиду. что если работаешь уже на одной работе, то вторую как бы брать тяжело
-
@kyxap если она не приносит желаемого дохода, то зачем такая работа?
-
@ivan-ivanov работа ради удовольствия. ты рассматриваешь такой вариант?
-
@ivan-ivanov Ну вот основная работа и дополнительный доход здесь. Или ты думаешь у меня не 24 часа в сутках)
@ivan-ivanov Ты хочешь наши зарплаты сравнить и раскидать их на семью из 4 человек + все затраты на себя взять. Вань повторюсь это тебе не с родителями жить и одному. -
@limon1986 так в абсолютных величинах не важно, какие сопутствующие условия.
-
@limon1986 если честно, как раз таки заработные платы у вас одинаковые, мне кажется.. а в остальном ты прав, один человек или 4, двое из них детей, где через день какую-нибудь мелочевку купить и куча куча всяких расходов