На фоне булрана биткоина Coinbase вдруг заявила риске криптотрейдинга
-
@limon1986 чего не одолжил? ) никто не захотел давать в долг?)
-
@ivan-ivanov да вот он говорил, что давали, сам не захотел, да и ты говорил, что влазить в долги это глупо
-
@ivan-ivanov Ваня, если бы не было такой возможности, то я и писать бы не стал. Ты же вроде не сирота, а такие вещи говоришь.
-
@limon1986 он скорее всего намекает, что надо было брать деньги в долг
-
@kyxap я и сейчас так говорю, брать в долг не нужно.
-
@ivan-ivanov так а зачем стесбешь тогда Лимончика?)
-
@ivan-ivanov Я занимал у близких родсвенников на 3 месяца например когда авто брал, чем с кредитом заморачиваться.
-
@limon1986 это правильно, кредиты только загоняют в долговую кабалу.
-
@ivan-ivanov да и с обычным долгом так же, всякое в жизни случается
-
@kyxap когда дают хорошие знакомые или родственники, то вопрос решить гораздо легче.
-
@ivan-ivanov у меня есть много случаев у знакомых, когда вот так родственники брали и нифига не отдавали
-
@ivan-ivanov Ну дак вот. Просто сразу не было такой суммы на руках, а с зарплаты я каждый месяц частями отдавал.
-
@limon1986 знал бы , что так будет, взял ы, тем более без процентов, не как в банках
-
Да трейдеры то как раз наверное сейчас шикуют скажем так. Такие качели на рынке.
-
@kyxap значит это такие родственники, с которыми лучше не иметь дел.
-
@ivan-ivanov Да я тоже Вань не стал рисковать например, хотя возможностей одолжить предостаточно.
-
@limon1986 лучше рисковать на свои деньги. тогда только перед собой придется отвечать.
-
@ivan-ivanov Да когда семья большая, особенно малыши если, часто непредвиденные расходы возникают.
-
@limon1986 даже в этом случае нужно, чтобы были какие-то свободные средства.
-
@ivan-ivanov правильно, я всегда прежде чем отдолжать думаю, а смогу лия выкрутиться если окажусь в не очень красивом положении