На фоне булрана биткоина Coinbase вдруг заявила риске криптотрейдинга
-
@kyxap обычно цены резко обваливаются. в течение нескольких часов.
-
@ivan-ivanov да не, последний раз курс падал постепенно же
-
@ivan-ivanov ну вот что тебе мешало в марте занять денег и сейчас разбогатеть на Биткоине.
-
@limon1986 а на тот момент никто не знал как будет
-
@limon1986 я тогда и так докупил немного, на все деньги опасно заходить.
-
@limon1986 ну вот мы разговаривали на эту тему пару недель назад,что отдалживать или влезать в кредиты это безумие
-
@kyxap как тебе сказать - я мог занять столько у родственников сколько поделив на несколько месяцев позволяла возможность выделять с зарплаты, и потом просто частями отдавать определенную сумму, но я не рискнул.
-
@limon1986 всякое в жизни случается, никогда не риску отдолжать ради битка деньги, сегодня все хорошо, а завтра жопа
-
@kyxap Как тебе сказать я хотел сначала занять 150 000 рублей ( 2 133 доллара примерно) . При мартовском раскладе это было бы: 0.41 Биткоина. 16526 долларов сейчас бы это было. и я намерен был рисковать. даже если бы на отметке 30 тыс сли.
-
@limon1986 а если бы не дай бог курс еще ниже бы стал и ты пролетел бы
-
@kyxap Куда ниже то 5 200 - я это прекрасно понимал, киты бы не дали умереть.
-
@limon1986 это ты сейчас так говоришь, а могло бы и быть по другому
-
@kyxap Нет. Тогда начали фиат пачками печатать, ну куда его девать было - в золото маленькие суммы вкладывать тоже не было смысла.
-
@limon1986 чего не одолжил? ) никто не захотел давать в долг?)
-
@ivan-ivanov да вот он говорил, что давали, сам не захотел, да и ты говорил, что влазить в долги это глупо
-
@ivan-ivanov Ваня, если бы не было такой возможности, то я и писать бы не стал. Ты же вроде не сирота, а такие вещи говоришь.
-
@limon1986 он скорее всего намекает, что надо было брать деньги в долг
-
@kyxap я и сейчас так говорю, брать в долг не нужно.
-
@ivan-ivanov так а зачем стесбешь тогда Лимончика?)
-
@ivan-ivanov Я занимал у близких родсвенников на 3 месяца например когда авто брал, чем с кредитом заморачиваться.