Bitcoin отыграл все потери за вчерашний день
-
Будем надеяться , что переломный момент наступил
-
Да думаю это временный позитивный шаг. В первую очередь нужно ждать окончания китайского нового года и тогда подтянутся инвесторы со своими толстыми кошельками.
-
@rok что вы все с этим китайским новым годом носитесь? При чем про него я чуть ли не с начала января слышу. Неужто китайцы такая запойная нация, что по месяцу квасят и не работают? :)
-
@Double квасят или нет не ясно, но не работают точно. Попробуйте что ни будь заказать у них
-
@7ambrion не поверите, но постоянно это делаем (по основной работе) и более того, за очередной контейнер деньги отправляли на прошлой неделе. Да и заказ размещали тоже на прошлой неделе. Все норм. Производство работает.
-
@Double я с ебая в основном заказываю, дыг там почти у всех китайцев написано что они в ауте до 26-29-ого
-
@7ambrion частных барыг припахали на основном производстве и не дают им тырить перед новогодними каникулами по-ходу )))
-
@Double да, но так уже больше десяти лет точно
-
Участник @garryncha написал в Bitcoin отыграл все потери за вчерашний день:
Будем надеяться , что переломный момент наступил
Во всяком случае определенную дозу оптимизма этот неслабый восходящий импульс вселяет ...
-
@double все китайские компании, с которыми работаем, сообщили, что не будут работать из-за праздников. даже заказы не принимают.