Токены «Ювентуса» и «ПСЖ» доступны на Binance Launchpool
-
@cryptomax а знают ли эти болельщики. что такое битки вообще
-
@kyxap среди фанов много молодежи и они наверняка слышали о биткоине и других криптовалютах.
-
@ivan-ivanov слышали, но не пробовали, в данный момент считаю, что толку с этого не будет, а вот через пару лет -возможно
-
@kyxap может не так много народу пробовало работать с ним, но зато желание иметь токены любимого клуба поможет разобраться.
-
@ivan-ivanov ну это совсем по моему маразм, что бы из-за клуба покупать токены
-
@kyxap может и у БАТЭ когда-нибудь появятся свои токены.
-
@ivan-ivanov я не любитель БАТЭ) и у белорусов нет денег, что бы покупать токены и тем более БАТЭ
-
@kyxap у известных клубов хватает поклонников в разных странах, которые готовы платить хорошие деньги.
-
@ivan-ivanov никогда этого не понимал) что ради футбольного клуба еще и токены покупать, так сказать тратить деньги..
-
@kyxap да я думаю эти фанаты и работают с криптовалютами всё таки.
-
@limon1986 0да все равно, в моей голое как-то не укладывается, чтобы из-за клуба покупать токены
-
@kyxap это потому что ты не фанат. многие только этим и живут.
-
@ivan-ivanov ну да. у каждого свои цели в жизни, но все равно для меня это дикость жить футбольным клубом
-
@kyxap это личное дело людей. если кому-то нравится футбол, то пусть нравится.
-
@ivan-ivanov да хоть застрели все равно не понимаю как это)
-
@kyxap кто-то живет политикой, кто-то мнимым величием, а кто-то футболом. и футбол - далеко не самое худшее из перечисленного.
-
@ivan-ivanov тоже верно, ярые фанаты хорошо будут скупать токены
-
@kyxap Ну просто есть фанаты, а есть болельщики. Первые помешанные на всём что связано с командой.
-
@limon1986 а вторые что бы побить лица? )))
-
@kyxap Вторые просто адекватные и ведут себя порядочно, не помешаны на всём что связано с командой скажем так.