Виталик Бутерин не рекомендует брать кредиты для покупки биткоина и эфира
-
@ivan-ivanov Ну до нуля то не упадут, другое дело сейчас заходить в них с фиатом опасно.
-
@limon1986 раз курс продолжает расти, значит инвесторы продолжают заходить.
-
конечно, один раз можно ошибиться и все.. а кредит чем-то платить надо
-
@ivan-ivanov Дак есть же еще несколько новостей про дополнительные закупы крупными компаниями.
-
@kyxap поэтому инвестировать в криптовалюту нужно на свободные деньги, а не на кредитные.
-
@ivan-ivanov Да сейчас вообще опасно инвестировать.
-
@ivan-ivanov это понимаю я, это понимаешь ты, но есть персонажи, которые думаю, что наберут кредитов и долгов, лишь бы больше заработок был, а потом есть вариант , что окажется в попе. и что тогда
-
@kyxap на растущем рынке такие желания только усиливаются. кажется, что вот можно быстро заработать.
-
@ivan-ivanov ты считаешь , что на битках просто зарабаотать?
-
@kyxap И живут в итоге в долг вот так и деньги непонятно куда у них уходят)) И не пожили нормально, и в долгах в итоге))
-
@kyxap ты же видишь рост курс. сегодня 20к, завтра уже 23к. разве не заманчиво?
-
@ivan-ivanov Да вот думаю Вань что делать зайти или нет на отметке сейчас в 24 000 - но можно и жёстко прогадать((
-
@limon1986 что такое, ты тоже синдром ФОМО подхватил, что по такой цене готов покупать?
-
@ivan-ivanov Ну вот давай так: я зайду всё таки, а ты мне если что неустоечку))) Зато проверим))
-
@limon1986 давай лучше просто мне деньги отдашь и не будешь мучиться? )
-
Надо было 5-10 лет назад брать кредиты.)) Сейчас сам мог бы уже как банк жить на проценты.)
-
@cryptomax может берущие сейчас рассчитывают на такой же эффект?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин не рекомендует брать кредиты для покупки биткоина и эфира:
может берущие сейчас рассчитывают на такой же эффект?
При таком ценнике уже сложно поверить в огромные иксы в будущем.
-
@ivan-ivanov можно и прогадать... купить за 20, завтра он 30... ждать ждать..а потом он будет 15. новичок испугается такого падения, и в большинстве случаев сольет
-
@cryptomax а вдруг институционалы подвинут курс еще в разы от нынешнего?