В цифровом юане, на онлайн-площадке JD, было проведено 20 000 транзакций
-
@kyxap без широкого тестирования до ума довести не очень получится.
-
@ivan-ivanov в своем кругу потестировали бы, а потом на мировой рынок
-
@kyxap так не получится. узкое тестирование не дает реальных результатов.
-
@ivan-ivanov а разве нет своих людей в других странах?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В цифровом юане, на онлайн-площадке JD, было проведено 20 000 транзакций:
@limon1986 в какие обе стороны? людям подкинули денег и они должны их потратить.
Участник @limon1986 написал в В цифровом юане, на онлайн-площадке JD, было проведено 20 000 транзакций:
@ivan-ivanov Что я не улавливаю - вот тебе 2 стороны - обе заинтересованы. Тебе как представителю народа халява, и им проверка сети. Ваня всё же понятно)))
Участник @ivan-ivanov написал в В цифровом юане, на онлайн-площадке JD, было проведено 20 000 транзакций:
@limon1986 рад, что ты наконец все понял )
Ты на меня не соскакивай - но рад что ты уловил истинную мысль раздачи))))
-
@kyxap это кто свои люди? и как ты представляешь себе нарушение законов других стран?
-
@kyxap А кто пропустит целый проект в другую страну, а без этого толку мало от таких людей.
-
@limon1986 тоже верно, не подумал. никак нельзя это сделать. тогда я не знаю
-
@kyxap Ну просто надо лезть сначала в страны союзников и договариваться. Азия тоже не маленькая.
-
@limon1986 а союзные страны дадут ли добро на такое?
-
@kyxap Не факт конечно, я бы например у нас в России не хотел увидеть такое. Китайцы пачками всё начнут тогда выводить.
-
@limon1986 поверь твоего мнения никто не спросит) если это будет выгодно государству, то сделают это
-
@kyxap вот именно, как с картой мир было. сказали пользоваться и все пользуются.
-
@ivan-ivanov не знаю, что это за карта и это наверное внутреннее у вас было
-
@kyxap да и государство в таком повороте событий ничего выгодного для себя не увидит.
-
@limon1986 почему ты так решил
-
@kyxap А что ему даст отток средст обычными иностранными пользователями из страны или они каждый правительству в итоге забашляют)
-
@kyxap не у нас, а у наших с вами необъятных соседей.
-
@ivan-ivanov в РФ?)
-
@kyxap у вас есть другие необъятные соседи? )