Решение от Альфа-Банка для самозанятых, контроль за налогами и другие блокчейн-инициативы
-
@kyxap если будет реальная ответственность, тогда и желание обманывать немного стухнет.
-
@limon1986 но почему ты считаешь , что платить налоги это плохо? я наоборот за, что бы платить их, но мое требование, что бы они шли на нужные вещи
-
@kyxap если каждый будет выдвигать свое мнение о том, какие вещи нужные, то и договориться не удастся.
-
@ivan-ivanov выдвинуть на голосование например.. куда первым делом вкладывать деньги. медицина или образование или дороги и тут сами люди пуска голосуют
-
@kyxap как обычно, начнутся склоки и дележ. в итоге так ничего не решат и лишь потеряют время.
-
@kyxap Ну вот власти тоже будут за налоги, а вот на твое требование как бы так помягче выразиться) им просто ....
-
@limon1986 поэтому нужна сменяемость властей, чтобы туда попадали и обычные люди, а не сидели одни и те же.
-
@ivan-ivanov ваня ты одно пойми с приходом к власти эти обычные становятся такими же, все же они не родились у руля.
-
@ivan-ivanov представь как жилось бы, если министры были простые, честные и умные люди, все было бы по другому
-
@kyxap а что представлять? можно на некоторые европейские страны глянуть.
-
@ivan-ivanov искренне жалею, что живу не там
-
@kyxap Ты всё таки поглядываешь в ту сторону, но тогда всё меняй - осталось узнать что это страна) Может она совсем рядом.
-
@kyxap нужно и у себя все делать для того, чтобы жилось не хуже.
-
@ivan-ivanov я буду делать, чтобы жилось лучше, а 10 других человек будут делать только хуже или вообще ничего не делать, как в такой ситуации быть ... я один ничего не изменю
-
@kyxap А пойдешь против системы, только проблем себе заработаешь. Переезжай к Ване))
-
@limon1986 У вани там куча таких же нахлебников как и я)
-
@kyxap если так рассуждать, тогда точно ничего не изменится.
-
@ivan-ivanov а разве я не прав???? по моему это все так и есть
-
@kyxap конечно нет, все перемены начинаются с самих людей.
-
@ivan-ivanov так как с них начать, если вот так они всю жизнь делают и будут продолжать делать