Семь простых советов для защиты конфиденциальности ваших криптовалютных операций
-
@limon1986 я тоже, хотя особо крупные суммы не переводил. может в этом причина.
-
@limon1986 Иногда биржа может блокировать выводы, которые по их мнению могут быть подозрительными и не дать тебе совершить транзакцию.
-
@kyxap Есть такой момент и к сожалению ты ничего не сможешь поделать, хотя возможно есть и исключения.
-
@limon1986 Не знаю за какие ты исключения говоришь. Потому что если блокируют транзакции, то их разморозить могут спустя неделю.
-
@kyxap это разве что сумма большая, только она может вызвать подозрение.
-
@ivan-ivanov Так умные хакеры не будут переводить большими суммами. Они будут совершать мелкие транзакции, чтобы не вызывать подозрение.
-
@kyxapНу просто здесь же многое от поддержки площадки зависит и дальнейшего развития ситуации.
-
@kyxap а ты думаешь множество мелких транзакций не вызовут подозрение?
-
@ivan-ivanov Да любая транзакция представителям может показаться подозрительной по своей сути,н я просто с подобным не сталкивался, всё нормально проскакивало.
-
@ivan-ivanov Может и такое быть я этого не отрицаю, но до сегодняшнего дня хакеры же как-то переводили транзакции.
-
@kyxap обычно получалось быстро вывести, пока не поняли, что был взлом. вот в этом случае они успешно отмывают средства.
-
@kyxap Все очень просто, они переводят на кошельки - такие транзакции никак не заморозить в сети. Явным примером является биржа Битфинекс.
-
@limon1986 это яркий пример децентрализации того же биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну просто это показывает что цепь в узле не остановить если транзакция запущена, но вроде что то пытались там сделать.
-
@limon1986 если такое можно было бы делать, то биткоин не стал бы таким популярным.
-
@ivan-ivanov Да я не про Биткоин - с монетой какой то просто эксперимент ставили, вроде Эфир, но не уверен, точно сказать не могу.
-
@ivan-ivanov Тогда в случае этих хакеров, которые пытались слить биткоины и их заподозрили во взломе биржи, слишком долго их держали.
-
@limon1986 если актив централизованный, то монеты могут в любой момент и так заморозить.
-
@ivan-ivanov ну про такие проекты мы и не говорим,это понятно. Хотя могут по сути думаешь транзакцию БНБ остановить на пол пути.
-
@limon1986 Ну это вряд ли такое сделают. Более вероятнее всего, что транзакцию заморозят когда она дойдет до получателя.