Крупные инвестиции в биткоин, волатильность цен на майнеры и ужесточение регулирования — подводим итоги недели
-
@kyxap Удалил я его всё равно с телефона не работаю - там еще столько заморочек было) уроды одним словом, узкоглазые - взломать надо Бинанс)))
-
@limon1986 можешь на ней не работать и таким образом проучишь.
-
@ivan-ivanov Я итак на ней не работаю, но долг то будььте добры вернуть. Я же тебе говорю Йобит лучше в этом плане) Если не согласен тогда всё нам обратно возвращай, как раз и за Бинанс заодно рассчитаешься))
-
@limon1986 нам это кому? ) или ты думаешь, что с тобой кто-то поделится?
-
@ivan-ivanov Всё через меня Вань - я гарантов возврата буду, еще тебе и кэшбэк замучу))
-
@limon1986 опять честных людей разводишь))))не стыдно?
-
@kyxap у него профессия такая ) но за меня не волнуйся, ничего ему не перепадет )
-
@ivan-ivanov а за него не берись) сейчас он начнет плакать, что денег нет купить крипту, потом скажет, что нечего кушать и ты поведешься)
-
@kyxap пусть требует свою часть национального достояния и на него покупает крипту )
-
@ivan-ivanov у него есть свободные твои уши, поэтому я думаю если он уже присел, то и не слезет
-
@kyxap вряд ли он добьется какого-либо результата.
-
@ivan-ivanov ты разве откажешь другу в помощи?
-
@ivan-ivanov ну тогда напиши в поддержку Йобит, скажи что Бинанс лучше и попроси аккаунт заморозить, только не выводи ничего))
@kyxap Он как фанат Бинанс мне должен просто)) -
@limon1986 у них у самих аккаунты на Бинанс есть.
-
@limon1986 помоему ты не ровно дышишь, что Ваня на Бинансе сидит)
-
@kyxap как будто кто-то мешает на ней самому зарегистрироваться )
-
@ivan-ivanov может жаба душит?) или все же ревнует тебя. что ты в его Лимонкоин не хочешь вкладываться
-
@kyxap так никто не мешает работать - заливай деньги и торгуй на бирже.
-
@ivan-ivanov он хочет.что бы ты его инвестировал)))))))
-
@kyxap мне есть в кого инвестировать, так это не вариант.