Крупные инвестиции в биткоин, волатильность цен на майнеры и ужесточение регулирования — подводим итоги недели
-
@kyxap я вообще скромный инвестор, это вы с лимоном тут спекулируете как волки с Уолл-стрит.
-
@ivan-ivanov Ванька ты что хоть мы тоже только обучаемся. Пиши ник с заглавной или вообще тогда не используй его.
-
@ivan-ivanov мы пытаемся хоть как-то заработать) и что бы хватало на покушать)))
-
@limon1986 можешь мой тоже с маленькой буквы писать, это же ник, а не фамилия.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты просто многого не знаешь в криптомире. Ник это лицо пользователя, управляешь то им именно ты правильно.
-
@limon1986 у некоторых ники вообще с маленькой буквы идут. и это не тот момент, на который стоит обижаться.
-
@limon1986 у меня ник с маленькой буквы, от этого мне не хуже поверь)
-
@ivan-ivanov Ну вот именно это люди не увсжают сами себя, чего они хотят от окружающих)
@kyxap Не верю, поэтому у тебя материальное положение и не срастается, здесь у всех с маленькой, от того у нас и нет Биткоина)) -
@limon1986 вряд ли криптовалютные инвесторы должны уповать на какие-то суеверия.
-
@limon1986 нет, у тебя и Вани с большой, лично мне без разницы. И в эту брехню я не верю
-
@kyxap а я ник и не писал, это автоматом форум поставил )
-
@kyxap Ну вот поэтому и раскачаться никак не можешь в крипто мире - срочно начинай менять с малого)
-
@limon1986 может ещё в полночь на перекрёсток выйти и солью себя обсыпать? Чтобы прибыль была нормальная?))))
-
@kyxap да, это решит все проблемы с финансами ) можно будет лечь на диван, а деньги сами придут.
-
@ivan-ivanov ну так Лимон почти так и говорит))) суеверный блин))
-
@ivan-ivanov да вот только так еще надо до них дотянуться в итоге и грамотно распорядиться - иначе никаих денег не хватит.
-
@limon1986 когда растёт прибыль, то и растут потребности. Поэтому всегда денег будет не хватать.
-
@kyxap Да просто на всяякую ерунду начинаешь деньги тратить, на которую раньше даже не обращал внимания.
-
@limon1986 Всегда так. Потому что раньше себе этого позволить не мог. Вот и тратишь на автомате.
-
@kyxap вот я и говорю - по своей сути дай человеку больше ему всё равно не хватает. А некоторые вообще просто не умеют деньгами нормально распоряжаться.