Запуск стейкинга Ethereum, уязвимость Ripple и регулирование стейблкоинов в США — подборка главных новостей недели
-
@ivan-ivanov Ну вот и Хриплый оказался со своими уязвимостями - хотя я его и за монету то не считаю если честно:
В самом же в протоколе консенсуса Ripple исследователи обнаружили уязвимость. Есть возможность для атак с двойной тратой, приостановки обработки транзакций, то есть блокчейн не обеспечивает «ни безопасность, ни жизнеспособность».
-
@ivan-ivanov Я за риал имею ввиду. Он мне и тогда не доработанными казался.
-
@ivan-ivanov Ну просто говорить команде Хриплого никто не запретит, а до дела можно и еще 5 лет доводить.
-
@kyxap Написал и только потом увидел Риал) еще подумаешь что я тут за футбол говорю. Имею ввиду Рипл, хотя на него тогда большие надежды возлагали.
-
@kyxap Ну я подумал что ты про "реал" . Хриплого опять тоннами сливают, какие там могут быть надежды.
-
@limon1986 но пока же не было двойных расходований по рипплу. пусть приведут пример, тогда поверим.
-
@limon1986 Уже никакого. Все альты зеленые, а Рипл походу уже RIP)
-
@ivan-ivanov Ну мы можем и не узнать о некоторых негативных моментах проектов, сами он точно вряд ли расскажут.
-
@limon1986 зато о них могут рассказать другие люди. сейчас трудно утаить информацию.
-
@ivan-ivanov Да всё реально, если тот же взлом возможно перекрыть и утаить, то компании стараются не раскрывать информации.
-
@limon1986 В том то и суть, что особо взломы никто не раскрывает. Все утаивают.
-
@limon1986 если люди теряют деньги, то это никак не утаишь.
-
@kyxap Ну просто когда уже площадка понимает что не может перекрыть утрату, причиненную злоумышленниками - тогда уже и скрывать конечно резона нет.
-
@limon1986 Да и по сути им проще себя банкротами сделать, чем что-то возмещать пользователям.
-
@limon1986 любой пользователь, который увидит, что деньги пропали, уже разнесет новость.
-
@kyxap Ну это смотря где, за пределами некоторых стран им проще кинуть тебя - как это показала Лайвкоин. Да и Криптопия объявила - толку то.
@ivan-ivanov Знаешь сколько таких единичных случаев было в сети - акк тебе закроют, и реви ты хоть не реви)