Минкомсвязи России будет выбирать, кого выпускать на ICO, а кого - нет
-
Участник @nedimon написал в Минкомсвязи России будет выбирать, кого выпускать на ICO, а кого - нет:
@casio ну так вроде даже как-то новость была на форуме о том, что из-за этого маразма властей, Россия около ярда инвестиций потеряла только в прошлом году...
ну значит еще один ярд потеряет, хотя я тут не могу понять, как может государство тут какие то деньги потерять.
-
@casio типа налоги и инвестиции, вот честно не очень помню, но вроде как цифры были... Упущенная прибыль...
-
Участник @nedimon написал в Минкомсвязи России будет выбирать, кого выпускать на ICO, а кого - нет:
@casio типа налоги и инвестиции, вот честно не очень помню, но вроде как цифры были... Упущенная прибыль...
На инвестиции вроде налога нет. А деньги ... их все равно разворуют, и прибыли тут точно небудет, чтобы что-то то там налогом на прибыль обкладывать.
-
@casio ну тем не менее всякие ЛавкаЛавка хотят же что-то мутить на эту тему и даже многозначительно надували щеки, что они в пуле российских инвесторов... А теперь прокуратурка ими заинтересовалась...
-
@casio ну тем не менее всякие ЛавкаЛавка хотят же что-то мутить на эту тему и даже многозначительно надували щеки, что они в пуле российских инвесторов... А теперь прокуратурка ими заинтересовалась...
лавка лавка продавать хотели товары через свои токены. За это их надзорные органы и взяли.
-
@nedimon вот эта новость
-
вот и регуляция подоспела в чистом виде. но лучше такое решение проблемы, чем полный запрет, как в Китае. может в скором времени все ICO начнут регулироваться в тех странах, где они аккредитованы.
-
Участник @cryptopro написал в Минкомсвязи России будет выбирать, кого выпускать на ICO, а кого - нет:
«Мы не хотим строить такие серьезные отечественные системы на зарубежных алгоритмах», — подытожил руководитель Минкомсвязи.
Примеры есть? Ну вот не понимаю я, для чего нужно изобретать велосипед, да еще и с не очень внятным пониманием, лучше он будет или хуже.
-
Участник @collonel написал в Минкомсвязи России будет выбирать, кого выпускать на ICO, а кого - нет:
Участник @cryptopro написал в Минкомсвязи России будет выбирать, кого выпускать на ICO, а кого - нет:
«Мы не хотим строить такие серьезные отечественные системы на зарубежных алгоритмах», — подытожил руководитель Минкомсвязи.
Примеры есть? Ну вот не понимаю я, для чего нужно изобретать велосипед, да еще и с не очень внятным пониманием, лучше он будет или хуже.
Ну есть червонец к примеру. Он на гостовском алгоритме работает. Хотя и гост тоже на забугорных разработках основан.
-
@casio вот именно. В IT технологиях по большому счету, ничего суверенного создать невозможно и поэтому, все эти "российский" и так далее, это бла-бла-бла.