Запуск Ethereum 2.0: чего ожидать и чего опасаться
-
@kyxap ага, эфир тоже может стать очень дорогим активом наряду с биткоином, который простым инвесторам не по карману.
-
@ivan-ivanov Все ещё впереди. Многие будут его поддерживать только из-за того, что они выпускают обновление.
-
@kyxap это не просто рядовое обновление, которых сотни выпускают разные проекты.
-
@ivan-ivanov Вот я о чем и говорю, что это обновление помогает эфиру подняться наконец-то по стоимости. Сколько можно было уже стоить всегда дёшево.
-
@kyxap тогда все остальные проекты тоже захотят провести аналогичные обновления, чтобы это сказалось на цене.
-
@ivan-ivanov Как бы они уже не начали их разработку. Подсказывает что скоро начнётся и LTC 2.0, BTC 2.0 и т.д.
-
@kyxap если проекты от этого реально станут лучше, то пусть обновляются.
-
@ivan-ivanov Так в том то и дело. Прежде чем заявлять об обновлении нужно его разработать, чтобы это не было пустословием.
-
@kyxap объявления делаются заранее, чтобы понять реакцию сообщества.
-
@ivan-ivanov Так логично что большинство это будут поддерживать. А вот по факту улучшит это проект или наоборот уже станет понятно после завершения проекта.
-
@kyxap не всегда, некоторые новшества сообщество не поддерживает и с этим приходится считаться.
-
@ivan-ivanov Есть примеры когда выпускали обновление, а народ не одобрил и по факту его не было?
-
@kyxap я не активный участник какого-либо из сообществ, но наверняка такие случаи были, надо поискать.
-
@ivan-ivanov Я на своей памяти не помню таких проектов. Скорее всего таких не было.
-
@kyxap а помнить все невозможно, но гугл наверняка знает. можешь у него спросить.
-
@ivan-ivanov Не буду я на это тратить своё время. Думал что ты знаешь такие проекты, вот и интересовался у тебя.
-
@kyxap невозможно все объять, но всегда можно найти информацию, если она действительно интересует.
-
@ivan-ivanov Ну я тоже решил для себя всё таки что можно и на другие моменты потратить свое время и решил прекратить всё таки так делать.
-
@limon1986 там сидят какие-то чуваки, которым вообще больше делать нечего.
-
@ivan-ivanov ну они просто зарабатывают сатошки таким способом, там же раздачи идут именно в этой монетке.