Запуск Ethereum 2.0: чего ожидать и чего опасаться
-
@ivan-ivanov Так я и работаю, только не на рынке криптовалют, а немного в другой сфере.
-
@kyxap Да не обращай внимания на Ваню, все мы работаем. просто у каждого возможности разные.
-
@limon1986 Ну видимо у Вани другое мнение и видение на этот счет раз такое пишет.
-
@kyxap просто ты пишешь, что только сидишь и смотришь на баланс ) поэтому и возникает мысль, что не работаешь )
-
@ivan-ivanov Дак может он и на работе смотрит, постоянно анализирует ситуацию в надежде стремительного роста Шибы)
-
@ivan-ivanov Я работаю и смотрю на графики, а не на баланс. На баланс я редко захожу и смотрю.
-
@kyxap Да н графики тоже нет смысла смотреть если ты не собираешься приобретать актив. От пустого мониторинга богаче не станешь.
-
@limon1986 главное, чтобы собак в жертву не приносил для повышения курса шибы )
-
@limon1986 А вот и есть смысл, так как таким образом я мониторю графики и могу предположить когда можно заходить в монету. А чем дольше следишь и анализируешь, тем лучше.
-
@kyxap Ну вот ты зашел в актив, почему тогда графики тебе вовремя ничего не подсказали. Криптовалютный рынок он вообще не предсказуем и не поддается анализу.
-
@limon1986 Графики как раз не показывали разворот рынка, а наоборот только дальнейший рост. Но видимо кто-то решил по другому и начал слив, что в полной уверенности я скажу повлекло за собой такую коррекцию.
-
@kyxap ну вот видишь я и говорю все твои анализы графиков прото пошли под хвост, в будущее не заглянуть как говорится. Так что мне твои графики все эти не очень интересны)