Запуск Ethereum 2.0: чего ожидать и чего опасаться
-
Будет стейкинг вместо его добычи
-
@kyxap Ну вот именно Кухар и ты также хотел быстро рзбогатеть а в итоге в яму сел и теперь не знаешь как из нее выбраться.
-
@limon1986 Знаю, это запастись терпением на года пол так точно до восстановления рынка в целом.
-
@kyxap Ну вот именно и получается что эти деньги теперь тебе и никуда не вложить - придется просто смотреть на баланс.
-
@limon1986 Что я уже месяц практически и дела. Только сижу и смотрю на баланс, как он толком не двигается, а висит в минусе на 90%.
-
@kyxap Ну а ты как хотел сейчас весь рынок в минусе - я также по Догам сейчас в минусе в итоге, они тоже знатно просели на данный момент.
-
@kyxap есть хороший совет - начать работать, а не смотреть целыми днями на баланс )
-
@ivan-ivanov Думаешь поможет, вот человек может учиться превращать Шибу в Биткоины 1 к 1 одним взглядом. просто пока что не очень получается.
-
@limon1986 если все время смотреть на баланс, то он точно не вырастет. а если поработать и вложить деньги, то обязательно вырастет )
-
@ivan-ivanov Ты разве Ералаш не смотрел как там рубль в 5 рублей превратил парнишка, а здесь сатошку в Биткоин может человек превратит со временем) Д ладно мы тоже когда курсы смотрим и на свой баланс посматриваем.
-
@ivan-ivanov Так я и работаю, только не на рынке криптовалют, а немного в другой сфере.
-
@kyxap Да не обращай внимания на Ваню, все мы работаем. просто у каждого возможности разные.
-
@limon1986 Ну видимо у Вани другое мнение и видение на этот счет раз такое пишет.
-
@kyxap просто ты пишешь, что только сидишь и смотришь на баланс ) поэтому и возникает мысль, что не работаешь )
-
@ivan-ivanov Дак может он и на работе смотрит, постоянно анализирует ситуацию в надежде стремительного роста Шибы)
-
@ivan-ivanov Я работаю и смотрю на графики, а не на баланс. На баланс я редко захожу и смотрю.
-
@kyxap Да н графики тоже нет смысла смотреть если ты не собираешься приобретать актив. От пустого мониторинга богаче не станешь.
-
@limon1986 главное, чтобы собак в жертву не приносил для повышения курса шибы )
-
@limon1986 А вот и есть смысл, так как таким образом я мониторю графики и могу предположить когда можно заходить в монету. А чем дольше следишь и анализируешь, тем лучше.
-
@kyxap Ну вот ты зашел в актив, почему тогда графики тебе вовремя ничего не подсказали. Криптовалютный рынок он вообще не предсказуем и не поддается анализу.