Запуск Ethereum 2.0: чего ожидать и чего опасаться
-
@limon1986 да, но если ставка проигрывает, то нужно еще 10 ставок например с кэфом 1,1, чтобы отбить проигрыш.
-
@ivan-ivanov Ну здесь уже надо продумывать, главное не рисковать после проигрыша слишком - иначе можно всё площадке подарить)
-
@limon1986 если ты ставишь такие коэффициенты, то ты подразумеваешь, что не рискуешь.
-
@ivan-ivanov Да я тут короче копирнул ставку поставилл 3 Трона ради эксперимента - сразу же с первой игры проигрыш) Человек явно тоже не шарит)
-
@limon1986 никогда не понимал этой системы копирования ставок.
-
@ivan-ivanov Да для разнообразия хотел поставить на другие виды спорта, кстати на Челси не ставил по игре вчера?
-
@limon1986 нет, для меня финал был непонятный. хотя обычно ставлю финалы на меньше, но тут из-за МСити не решился.
-
@ivan-ivanov Да эти тоже уже играть разучились, как я понимаю Челси в итоге победила или ничья была?
-
@limon1986 1-0 выиграли. типичный матч - забили гол и держали победный счет.
-
@ivan-ivanov Ну вот значит я бы в плюсе был, но не стал рисковать всё таки - хотя сначала хотел 150 Тронов всё таки поставить)
-
@limon1986 небольшую сумму можно поставить на меньше, если смотреть не собираешься )
-
@limon1986 Ну это тебе конечно фортануло просто. Так что стоит задуматься над ставками. Они все таки более предсказуемы.
-
@kyxap просто скопировать чью-то ставку - это не выход. тем более, даже не понимая ее сути.
-
@ivan-ivanov Я смотрел чужие и сравнивал со своим мнением, но обычно я всегда ставлю двойной шанс. На пятницу поставил Италия - Турция.
@kyxap Да наигрались видимо, сейчас мало матчей. -
@limon1986 если ты не особо в теме, то какое может быть мнение? вот я сужу по матчу между киберкомандами в контру - тот же нави против фнатик. названия знаю, но кто выиграет для меня непонятно.
-
@ivan-ivanov Я всякой ерундой не увлекаюсь: повторюсь ставил только на матчи где играла сильная команд и по прошлым играм знакомая мне. И то арсенал пару раз подвел меня(
-
@limon1986 так у любом виде спорта сильные команды могут проиграть или не выиграть. на этом буки и зарабатывают.
-
@ivan-ivanov ну я просто там ставил именно на победу. Теперь перестал так делать. вот кстати на пятницу поставил:
-
@limon1986 ты уже решил наперед на чемпионат Европы ставить? ) на Бельгию против своих будешь ставить?
-
@ivan-ivanov Зато потом сидишь с прибылью. Если конечно она сыграет на руку. Но это уже может сделать только проф кто ставит на спорт уже давно.