Одна из крупнейших инвестиционных компаний в США планирует инвестировать в биткоин $500 миллионов
-
@limon1986 и это еще единичные примеры. они могут стать массовыми и курс тогда начнет расти быстрее.
-
@ivan-ivanov Ну просто в какой то момент все эти люди и сливать начнут скаже так.
-
@ivan-ivanov иногда захаживают, копив пару лет на такой салон) что бы себя побаловать
-
@limon1986 это маловероятно, потому что крупные инвесторы рассчитывают на долгосрок. да и постоянный приток новых инвесторов сгладит фактор продаж.
-
Однако покупка 27000 биточков должна реально поднять курс .
-
@ivan-ivanov Думаешь) Инвесторы тебе не дураки)) Они на верхах сольются, на низах откупятся - или ты думаешь они только покупают?))
-
@garryncha пока что продавцов больше, раз курс только падает.
-
@ivan-ivanov Ну это последнюю неделю его штормит , до этого был уверенный рост.
-
@garryncha да. И нормально так штормит. Я думал, что уже к концу декабря стабилизируется.
-
@kyxap Я думал , что побьет рекорд 2017 года . Но ещё не вечер...
-
@garryncha до этого покупателей было больше, чем продавцов, поэтому курс и держался.
-
@ivan-ivanov а сейчас почему-то его продают((
-
@kyxap видимо, хотят переждать в кэше, а не следить за криптовалютным рынком на праздниках.
-
@ivan-ivanov да все из-за падения курса, все начинают бояться...
-
@garryncha Ну вот опять вверх пошел - новость была институционалы подтянулись.
-
@limon1986 в любом случае,что то он много дней падал, а тут опять вверх, не очень хороший знак
-
@kyxap у биткоина периодически случается падение курса, что тут такого?
-
@ivan-ivanov он падал, но что бы сразу на столько?
-
@kyxap в марте упал почти в 2 раза за 1 день. и что, это отпугнуло кого-то?
-
@ivan-ivanov да, многие его продали, что бы не потерять еще больше.. и думаю пожалели уже