Одна из крупнейших инвестиционных компаний в США планирует инвестировать в биткоин $500 миллионов
-
@ivan-ivanov Если это основная деятельность то да. Но есть же компании которые занимаются не только инвестированием но и другой деятельностью.
-
@kyxap другие не зарабатывают деньги на этом, а просто пытаются сохранить активы.
-
@kyxap Ну дак иногда гораздо проще просто купить и при необходимости продать чем добывать.
-
@limon1986 но зато добыча - это стабильный источник дохода.
-
@ivan-ivanov Ну там то еще и вложиться надо сначала в оборудование, есть свои плюсы и минусы скажем так.
-
@limon1986 конечно, любой бизнес требует изначальных вложений.
-
@ivan-ivanov Ну вот а просто при покупке на бирже не надо париться по электричеству.
-
@limon1986 но зато тебе с покупки не будут приходить биткоины, а при майнинге будет постоянный приток.
-
@ivan-ivanov Дак они и покупают при стремительном росте чтобы потом продать и перекрыть затраты.
-
@limon1986 Так когда добываешь у тебя они всегда есть и покупать не нужно. Не понимаю их логики тогда.
-
@kyxap С ростом курса сложность растет, количество монет уменьшается в день, а оборудование у тебя при этом не обновляется правильно.
-
@kyxap у них есть свободные деньги и они видят потенциал роста. почему не купить?
-
@limon1986 Если есть на это свободные деньги, то почему бы и не купить конечно. Если как Ваня пишет есть потенциал роста в будущем.
-
@kyxap Ну дак я про это и говорил, Маск пропиарил - они под шумок залезли, на пике продали и пенку сняли.
-
@kyxap а ты разве не видишь потенциала в будущем?
-
@ivan-ivanov Потенциал можно рассмотреть во многих активах - просто за всеми тоже не стоит бежать.
-
@ivan-ivanov Так я про это и говорил, видишь по нециклический роста - купил. Я тоже бы так поступал.
-
@limon1986 так ты особо и не бежишь, я смотрю. биткоин да и все.
-
@ivan-ivanov Дак я продал всё остальное пока была возможность. Ну вот с БНБ я тебе говорю, жаль конечно что продал, а тогда Йобит перекрыла вывод, а Бинанс вообще блокировали.
-
@limon1986 А зачем Бинанс блокировали свой же токен?