FreeLitecoin - бесплатные монеты LTC
-
@kyxap это сейчас легко говорить. а тогда так не казалось.
-
@ivan-ivanov да и сейчас если он резко упадет, то со временем он нормализируется, тут стоит вопрос, продать все что сейчас есть, и ждать падения курса, или еще ждать роста, а потом продавать. крипте не один день, он мог спокойной подождать
-
@kyxap Там паника многих охватила скажем так, кто на пике зашел.
-
@kyxap абсолютно все продавать точно не стоит. всегда лучше использовать часть, чтобы оставались подстраховочные варианты.
-
@ivan-ivanov Ну вот даже частями когда продаешь можно прогадать в итоге.
-
@limon1986 можно недополучить прибыль, но в минусе точно не останешься.
-
@ivan-ivanov Ну я уау бы в плюсе при любом раскладе, только вот докупиться то не могу теперь при таком курсе.
-
@ivan-ivanov но вот тут я соглашусь с Лимоном, я сразу все продам как только дождусь нужного мне курса
-
@kyxap А потом или на дне будем откупаться или начнем заново зарабатывать просто с альткоинов))
-
@limon1986 да не хандри) все будет нормально, он еще упадет) это всегда так было) рано или поздно он упадет вниз)
-
@limon1986 само собой, курс же не падает и вряд ли сильно упадет.
-
@kyxap Ну просадка то в любом случае будет, только вот когда в итоге спрашивается)))
-
@limon1986 они и так случаются, только глубина у них совсем маленькая.
-
@ivan-ivanov Ну это для нас так, с хорошей суммой думаю и профит ощутимый.
-
@limon1986 с хорошей суммой и риски приличные. так что тут надо выбирать, что дороже - нервы или прибыль.
-
@limon1986 да. что-то я уже не верю в это, как-то с НГ вырос на 13 к , это перебор
-
@kyxap то все хотели хорошего роста, но теперь недовольны. вас не поймешь.
-
@ivan-ivanov да, кто знал, что продавать не нужно было
-
@kyxap этот вопрос звучит еще с 2015 года, но почему-то задающие его не уменьшаются.
-
@ivan-ivanov а потому что понимают, если бы не продали на тот момент, уже хорошо бы поимели с этого