Новости крипто мира.
-
@Scott-Shelby зато они забанили аккаунты детишек рашачиновников, дочки пескова, какой родственницы унылой лошади и шизанутого православного. это просто праздник какой-то )
-
@Ivan-Ivanov
Нет, ну тогда цель действительно оправдывает средства. Не удивлен, что дети чиновников имели аккаунты на криптобиржах, смекают всё таки где деньги приумножить можно. -
@Scott-Shelby интересно было бы узнать, какие у них суммы были. у малофеева наверняка много, это же он с той соскамившейся биржей связан.
-
@Scott-Shelby Да я если честно последний актив Кардано перелил на этой бирже в Лайты и просто перевел на Йобит и похоронил ее для себя.
-
@Limon1986
Сейчас не исключено, что и некоторые другие миксеры пойдут по примеру торнадо, однако это довольно ироничная ситуация, когда околокриминальный сервис фактически подыгрывает правительству) -
@Scott-Shelby Миксеры остались только корейские и что тебе могу сказать точно - не стоит ими пользоваться, очень большая вероятность что кинут.
-
@Limon1986
Странно, что наши не подсуетились и не замутили свой собственный миксер, да я тащемта ими и не пользуюсь, я ничем криминальным не занимаюсь, просто с точки зрения любопытства интересуют данные сервисы, интересно чисто в техническом аспекте сами алгоритмы которые они используют, сугубо в научных целях) -
@Scott-Shelby Да свернулись многие миксеры, когда их основателей начали преследовать и перекидали своих пользователей)
-
@Limon1986
Ну тащемта да, получается пособничество в отмывании денег. Думаю в даркнете такие сервисы ещё можно встретить, так как там очень большие объемы крипты - которая получена за нелегальные товары, отмывать то её как-то надо. -
@Scott-Shelby Я уже говорил что слышал только про корейские, но с ними опасно связываться просто - в итоге тебя самого и могут кинуть.
-
@Limon1986
Я думаю даже с корейскими биржами не вариант будет работать, они ж с америкой очень тесно сотрудничают, соответственно и на своих биржах жителям снг наверное запретили работать. -
@Scott-Shelby Д я бы даже и не стал с ними связываться, они в свое время даже китайских саоих пользователей перекидали в итоге.
-
@Limon1986
Ну знаешь, у некоторых инвесторов вызывают опасения азиатские биржи или проекты, особенно если вспомнить биржу Mt Gox )) -
@Scott-Shelby Ну это старая биржа и ее просто Бинанс задавила в свое время. Точно не помню, но ей перекрыли воздух, а Бинанс перетянула к себе пользователей вроде.
-
@Limon1986
Смотрел документалку, там про эту биржу шла речь, но ни слова о бинансе, тк в итоге это бинанс получается виноват или сама биржа скаманула, где истина? ) -
@Scott-Shelby Подвели ее скажем так со всех сторон, например регуляторы, начали обвинять в отмывании денег и так далее. Бинанс вроде другую задавила, я перепутал просто.
-
@Limon1986
Ну с отмыванием денег - это ещё доказать нужно было. Да и в те времена отмывали я думаю люто, потому что ещё не было такого надзора, да и камон) Сейчас тоже спокойно отмывают, просто это стало чуточку сложнее. -
Пользователь @Limon1986 написал в Новости крипто мира.:
@ivan-ivanov Вокруг Электрума полно фишинговых ссылок.
Не встречал таких , а что касается уязвимости да , старые версии до 3.3.4 вроде , взламываются .
-
@garryncha
Думаю те, кто там хранят внушительные суммы, точно должны включать мозг и обновлять кошель, это ведь очевидно. -
Пользователь @garryncha написал в Новости крипто мира.:
Пользователь @Limon1986 написал в Новости крипто мира.:
@ivan-ivanov Вокруг Электрума полно фишинговых ссылок.
Не встречал таких , а что касается уязвимости да , старые версии до 3.3.4 вроде , взламываются .
Была фишинговая рассылка на почтовый адрес и некоторые на нее попались, а потом разработчиков обвиняли в итоге.