Mao Life
-
@vsp1901 только хотелось бы побольше суммы в БНБ, тогда и выхлоп в токенах будет приличней )
-
@ivan-ivanov Да, здесь, у кого, сколько позволяют средства, в принципе, там фишка, вы должны знать, можно конвертировать, все имеющиеся ненужные монеты в BNB, раз в 6 часов,
-
@vsp1901 да, я в курсе. это так называемая пыль. но я полученные дефи-токены стараюсь держать, пока проект развивается.
-
@ivan-ivanov И как в принципе на перспективе нормальная отдача нарисовывается?
-
@limon1986 если учесть, что просто за холд насыпают токенов, то уже неплохо.
-
Ответ форумчанину Prohaos, - спасибо за переход, по реф ссылке, вот бот http://t.me/MAOCOOPBOT?start=M02828 , Как можно заработать в МАО-Bote? 🤔
📍Первый способ заработка в МАО-боте, это заработок на приглашениях участников.
📨 Отправив свою реферальную ссылку новому участнику, он получает 5 монет за подписку, а вы получаете разово 0,2 PL от компании за приглашенного на ваш первый уровень. Если ваш приглашенный так же пригласит кого-то, он будет вашим вторым уровнем, вы получите 0,1PL. Такая система вознаграждений за приглашение действует до 9 уровней в глубину.
❗️Еще раз, с 1 уровня =0,2 PL, со 2 по 9 уровень по 0,1PL.
📍Второй способ заработка в МАО-боте, это заработок на реферальных вознаграждениях по партнерской программе.
💵 Когда вы и ваши приглашенные приобретают монеты PLAN, эти монеты автоматически попадают на майнинг и начинают приносить ежедневный доход:
🔹От 1PL до 999 PL = 0.3% в сутки.
🔹От 1 000 до 9 999 = 0.35% в сутки.
🔹От 10 000 PL = 0.4% в сутки!Вам же ежедневно начисляется % с майнинга этого партнера, от компании МАО. С 1 уровня = 10%, со 2 = 5%, с 3\4\5 уровней по 2% и с 6\7\8\9 по 1%.
Все просто! ❗️Приглашайте участников, приобретайте монеты и увеличивайте свой ежедневный доход! 🚀
Появились вопросы, задай их здесь👇🏽
https://t.me/maobotchat -
@ivan-ivanov Ну могут и 50 копеек в месяц насыпать - я и спрашиваю нормально в итоге выходит или всё таки мало?
-
@limon1986 в месяц выходит, как небольшая зарплата в наших с тобой странах.
-
@ivan-ivanov О ну это вообще нормально, ну ка говори какой шлак надо купить и сколько чтобы разбогатеть.
-
@limon1986 бери все топовые, что в стекинге участвуют и БНБ особенно.