Глава SEC: С ростом популярности, биткоин столкнется с более жестким регулированием
-
@ivan-ivanov Кто знает, может это почти предел возможностей крипторынка?
-
@cryptomax не думаю, ведь пока что относительно мало участвующих в этом рынке.
-
они поясняют что битки не регулируют как ценную бумагу, если они прировняют это к ценным бумагам и вкладам, то с этого надо будет платить налог, но думаю у нас это будет никогда)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава SEC: С ростом популярности, биткоин столкнется с более жестким регулированием:
не думаю, ведь пока что относительно мало участвующих в этом рынке.
Частных инвесторов там уже достаточно. Надежда только на массовый заход крупных капиталов.
-
@cryptomax я бы не сказал, что достаточно. многие все еще боятся работать с биткоином.
-
@ivan-ivanov они идиоты))мое субъективное мнение
-
@kyxap у идиотов обычно нет денег ) а раз эти люди смогли заработать состояния, то как минимум, не дураки.
-
@ivan-ivanov деньги могли прийти по наследству))) или лотерея)
-
@kyxap это редкие случаи, большинство состояний зарабатывается. да и полученное по наследству тоже нужно уметь сохранить.
-
@ivan-ivanov есть для сохранения наследства и правильного его вложения специально обученные люди
-
@kyxap они тоже не идеальны и могут науправлять так, что состояние уменьшится до нуля.
-
@ivan-ivanov я думаю они не за спасибо работают. Не в их интересах
-
@kyxap конечно, но от ошибок никто не застрахован.
-
@ivan-ivanov думаю обычно те, кто доверяет свое состояние на все сто процентов постороннему человеку, должен обязательно страховать его
-
@kyxap вряд ли страховка покроет все потери, если например это будет 1 миллиард.
-
@ivan-ivanov Ну вот например на американских биржах же вроде страховка идет как обязаловка или нет?
-
@limon1986 даже не знаю, на Коинбейз вроде не было такого. это кастодиальные сервисы могут предлагать страховку.
-
@ivan-ivanov есть же страховые компании, которые страхуют огромные суммы... я бы без страховки не доверил бы никому свои деньги
@limon1986 обязать застраховать никто не может, здесь по желанию -
@kyxap там сумма страхового взноса может быть такой, что никто страховаться не захочет.
-
@ivan-ivanov а разве страховая может отказать в страховке?