Всего за час было создано около 25 000 биткоин-адресов
-
@ivan-ivanov но не за 5 минут. за это время если человек знает, что симка очень нужна, он бегом побежит в салон связи блокировать ее и подключать новую
-
@kyxap не за 5, но обычно узнают о краже не спустя 5 минут.
-
@ivan-ivanov от этого никто не застрахован. надеемся нас обойдут эти беды
-
@ivan-ivanov А как они вытащат - им надо будет номер перехватить, точнее смс с кодом - а там симка рабочая у меня, но оформлена не на меня.
@kyxap Проще позвонить и тут же заблокируют - просто паспортные данные спросят.Всё не выходя из дома. -
@limon1986 телефон же у них будет, зачем им что-то перехватывать?
-
@ivan-ivanov Это с какой радости у них телефон то будет, кто им даст собсттвенно?
-
@limon1986 да есть будут там важные данные, то быстро найдешь способ, как все заблокировать, что бы не было еще хуже
-
@limon1986 я писал выше, что могут быть случаи, когда его украдут.
-
@ivan-ivanov Я его с собой не беру, ты рассматриваешь крайние случаи - у тебя также и железо могут украсть и ты без всего останешься.
-
@limon1986 а домой разве к тебе наведаться не могут? нужно и такой вариант рассматривать.
-
@ivan-ivanov может у него дома два цербера и сигналка и личная охрана возле входной двери стоит)))
-
@kyxap вот если бы он был золотовым, тогда бы я мог еще в такое поверить.
-
@ivan-ivanov но вот ты же не говоришь о своих доходах, может и он молчит) а сам Лимон уже долларовый миллионер
-
@kyxap он кредиты берет на ремонт, так что вряд ли.
-
@ivan-ivanov это он нам пыль в глаза пускает) сто пудов