Соучредитель Skype держит значительную часть состояния в биткоине и эфире
-
@limon1986 умаю такое не повторится уже никогда,но чем черт не шутит пока бог спит)
-
@kyxap Ну просто могут не так сильно просадить, но всё же уронить вполне реально.
-
@limon1986 я думаю именно так он уже не просядет
-
@limon1986 роняли же ниже 23к. мог бы на этом уровне и покупать, если было такое сильное желание.
-
@ivan-ivanov да будет он еще меньше... пусть сам думает, что бы потом тебя не обвинял)
-
@kyxap насчет сильно меньше не уверен. как бы наоборот из альткоинов не стали в биткоин переливать.
-
@ivan-ivanov До 18 000 роняли до этого думал еще просядет, а тут заливы и он резко вверх пошел.
-
@limon1986 это разве что резко начнут продавать полученные биткоины клиенты МтГокс.
-
@ivan-ivanov Да могут также активно и дружно начать сливать Вань и мы прекрасно понимаем что курс тогда просядет.
-
@limon1986 божечки, смотри какой курс.. ужас...еще подожду.. и будет мне счастье
-
@limon1986 не будут дружно сливать. разве что покупать дружно будут.
-
@ivan-ivanov а ты просто представь, если бы крупные инвесторы продали битки, сколько они на этом заработали и как сильно бы курс сейчас просел бы
-
@kyxap а что им делать с полученными долларами? они же как раз хотели от них избавиться.
-
@ivan-ivanov продать, потом обратно купить, и прибыль поделить например между директорами
-
@kyxap это уже спекуляции. наверняка такими движениями могут заинтересоваться регуляторы.
-
@ivan-ivanov но это же можно делать аккуратно, что бы не докопались