Соучредитель Skype держит значительную часть состояния в биткоине и эфире
-
Время показало, что он правильно сделал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Соучредитель Skype держит значительную часть состояния в биткоине и эфире:
сколько еще глав и создателей крупных фирм держат деньги в биткоине? может уже все поголовно?
Скорее всего. Когда у человека много денег, ему совсем не сложно закинуть пару десятков тысяч даже в то, во что он может быть и не верит.
-
@cryptomax думаю тут суммы уже не о десятках тысяч идет.. А гораздо больше
-
@cryptomax пару десятков тысяч они могут на кофе потратить, а инвестировать могут миллионы )
-
@ivan-ivanov да)мое кофе максимум стоило 2 доллара)))))) ноя бы нашел применение таким деньгам( не два доллара)
-
@kyxap осталось самая малость - заработать хорошую сумму.
-
@ivan-ivanov да, сижу и молюсь на битки... что бы курс не падал, а только рос
-
@kyxap курс и не падает. правда, сильно расти пока тоже не настроен.
-
@ivan-ivanov да не. Я думаю будет расти.
-
@kyxap и какие же пределы роста курса могут быть?
-
@ivan-ivanov тысяча процентов, что до 20 к он дойдёт в ближайшее время
-
@kyxap так до этой отметки всего 800 баксов. я имел в виду, что может быть дальше?
-
@ivan-ivanov а дальше вырастет еще) и надеюсь придумают что-то еще такое же интересное и прибыльное
-
@kyxap что-то еще такое же интересное и прибыльное постоянно появляется, нужно смотреть на рейтинг СМС.
-
@ivan-ivanov да, но находится обычно не из-за того, что мы сами находит, а из-за того, что нам кто-то дает навудку. вот как ты в битки пришел?
-
@kyxap обычно встречаешь какую-то информацию, но никто же не мешает уже самому более плотно ознакомиться с проектом.
-
@ivan-ivanov Все всё равно не будут держать только на кошельках мертвым грузом.
-
@limon1986 не все держат на кошельках, кто-то получает пассивный доход на разных лендинговых сервисах.
-
@ivan-ivanov ты часто встречаешь что-то толковое?? я нет, даже про битки узнал через знакомого..
-
@kyxap да, но англоязычных ресурсах достаточно много информации. плюс еще в твиттере можно почитать людей.