Открыт телеграмм канал книг про криптовалюты
-
@casio зачастую они там сами кидаются на случайно забредшего гостя )
-
Участник @casio написал в Открыт телеграмм канал книг про криптовалюты:
Участник @ivan-ivanov написал в Открыт телеграмм канал книг про криптовалюты:
@kyxap и такое может быть ) но шансов все равно больше, чем, например, в клубе.
а кого вы надеетесь в клубе найти ?
В клубе девицы легкого поведения, а в библиотеке могут быть и нормальные.
-
@kyxap вообще нормальных лучше искать в культурных местах, хотя гулящие девахи это тоже просекли )
-
@ivan-ivanov да сейчас очень сложно найти хорошую девушку. Все они избалованны и неверны.
-
@kyxap по теории вероятности все равно есть. не может же математика подвести )
-
@ivan-ivanov а если еще учесть тот факт, что 4 женщины приходятся на одного мужчину, то и подавно)
-
@kyxap это смотря в каких странах. не везде женщин больше, это разве что у нас такая ситуация.
-
@ivan-ivanov если все суммировать и разделить, может и будет нормально соотношение)
-
@kyxap может и так, но у нас мужики особо не напрягаются в поисках, так как женского пола явно больше и прикладывать особых усилий не нужно.
-
@ivan-ivanov смотря у кого как с комплексами. Бывает и сложно некоторым.
-
@kyxap это уже дополнительные проблемы. к таким девушки сами подкатывают и раскрепощают их )
-
@ivan-ivanov для этого нужно где-то появляться как я понял)
-
@kyxap все равно рано или поздно такие люди куда-то выходят, разве что если безвылазно сидят дома, как хикикомори )
-
@ivan-ivanov некоторые по необходимости выходят, но все равно являются социопатами.
-
@kyxap вот тут их и ждут крепкие объятия женского пола )
-
@ivan-ivanov да вряд ли, они что к ним сами будут прыгать на плечи?)
-
@kyxap конечно, в условиях дефицита мужского пола такое частенько бывает.
-
@ivan-ivanov не представляю, пошел в магазин за хлебом и на тебя кидаются. В Украине мне кажется девушки более раскрепощены, у нас совсем все не так.
-
@kyxap у нас так, особенно в крупных городах. новое поколение вообще без комплексов.
-
@ivan-ivanov ну я слышал, что у вас страна номер один по секс-туризму)