Research Hub
-
🍬125 RSC (0,55$) от Research Hub
Research Hub - это что-то вроде GitHub для ученых, то есть портал, где можно выкладывать результаты своих научных работ, статьи по различным темам, обсуждать всё это дело и т.п.
Проект разрабатывался пару лет, его твиттер забит научным контентом, денег не просят, на скам не похоже✅За регистрацию дают 125 RecearchCoin (RSC).
✅За друга тоже 125 RSC.
✅Также есть еженедельные награды по итогам активности участников на сайте.По текущему курсу на Uniswap 125 RSC = 0,55$.
Изначально вывод с сайта был доступен сразу после регистрации, но теперь эта возможность открывается только после 2 недель пользования сайтом
Для участия нужно: https://www.researchhub.com/referral/765ef7a2-2c6d-4f5f-a55c-de460fd4267c- Перейти по ссылке на сайт проекта и залогиниться через Google-аккаунт, нажав кнопку "Sign In With Google to receive 125 RSC" (также предложат подключиться к ORCid - этот шаг пропускайте).
- Чтобы начислили токены, нужно сделать одно из действий - написать комментарий к уже опубликованным постам или выложить что-то свое. Вроде еще можно просто лайкнуть пару постов (Upvote, стрелочка вверх), но засчитывают не всегда почему-то.
- Для вывода нужно приконнектить свой MetaMask и просто подтвердить запрос на вывод.
Комиссию оплачивает проект.
Выводить токены с сайта можно только раз в неделю
Обновление от 14.11.2020 -
отчет
по проекту Research HubТолько что вывел 11000 RSC и продал их на #Uniswap за 30$
На рефах набил всего лишь 3000 токенов, остальное дали в рамках еженедельного распределения наград за активность.
Причем активности у меня было минимум - пяток лайков поставил и написал два поста по 200-300 символов.Раздача еще актуальна, можно заходить.
Ликвидности на Uniswap пока что маловато, Но думаю разрабы будут доливать ее по необходимости, так как проект явно не скам и до сих пор сам оплачивает комиссию за вывод #RSC.Важные нюансы:
✔️ вывод с новых аккаунтов теперь доступен через 2 недели после регистрации;
✔️ внедрили систему борьбы с ботами, спамерами и мультоводами, так что абузьте аккуратно;
✔️ посты пишите не меньше 100 символов, причем так чтобы они были по теме и имели смысл, ну и писать их конечно же надо на английскомКак по мне лучше не абузить, а просто закидывать еженедельно пару-тройку дельных комментов приличного размера и получать токены из пула наград за активность