Количество кошельков биткоин-китов приблизилось к историческому максимуму
-
@limon1986 остальное можно пересилить, это не так трудно.
-
@ivan-ivanov нет, бывает и моральная усталость тяжелее физической
-
@kyxap ага, страдания по поводу потерянного зря времени и несправедливости жизни.
-
@ivan-ivanov да именно так)) и осознанием что ты в этой жизни делаешь не так
-
@kyxap для тех, кто ставит перед собой цель, подобные отговорки выглядят смешно.
-
@ivan-ivanov есть люди , которые сильнее духом, и для них это пустяк, а для некоторых малейший стресс на работе это уже трагедия. поэтому есть люди, которым все легко дается, потому что они очень стрессоустойчивы, а другим нет
-
@kyxap подобным людям сейчас трудно будет выжить, поэтому нужно стараться быть невосприимчивым.
-
@ivan-ivanov все люди разные.и многим сейчас тяжело...не зависимо от восприимчивости
-
@ivan-ivanov Да суть в том что далеко не всегда человек захочет сидеть у компа, хочется просто расслабиться, а в таком состоянии и накосячить можно.
-
@kyxap пусть представят, как было в средневековье. тогда им точно полегчает.
-
@ivan-ivanov там совсем другие проблемы были, и сейчас другие проблемы и возможности, которые нельзя сравнить, с тем что были ранее
-
@kyxap вот и сравни их, тогда поймешь, что нынешние проблемы просто пыль.
-
@ivan-ivanov Ну да или посмотреть на итех кому еще хуже и успокоиться))
-
@limon1986 вот только ровняться на них не нужно, а то деградация обеспечена.
-
@ivan-ivanov Да это я вашу беседу поддержал с кухаром, чтобы вы там сильно не отчаивались))
-
@ivan-ivanov а через сто лет, нынешние проблемы будут пыть. в каждом веке свои проблемы и заботы, поэтому я считаю, не каждому дано заниматься еще чем-то
-
@kyxap Да не надо ни с чем сравнивать - вот у тебя есть же возможность зарабатывать - просто делай это.
-
@limon1986 я это и делаю, просто смешно выглядят нынешние жалобы на то, что трудно жить )
-
@ivan-ivanov Понятно что от того что будешь недовольство высказывать китом не проснешься.
-
@limon1986 это понятно, если не устраивает жизнь, надо что-то менять, но не до всех доходит осознание