Количество кошельков биткоин-китов приблизилось к историческому максимуму
-
@limon1986 такие так и останутся мелкой килькой, куда им до китов.
-
@limon1986 да, это тоже играющий фактор в развитии человека
-
@kyxap Вон видишь Ваня как говорит, говорю поднялся до китов, теперь кильку не ест))
-
@limon1986 я обычный инвестор, как и все.
-
@limon1986 куда ему до нас- кильки))))поделился бы)
-
@kyxap и тебя уже поразил вирус попрошайничества? ) куча работы в сети.
-
@ivan-ivanov у меня ест антивирус от этого))
-
@kyxap лучший антивирус от этого - работа. так что приступай )
-
@kyxap Ну всё теперь ты не просто килька, а попрошайнического происхождения. Он просто обязан тебе помочь и пол Биткоина отстегнуть))))
-
@limon1986 почему пол? почему ты так мало меня ценишь? пусть сразу 5 битков дает)
-
@kyxap Ну здесь за 5 монет думаю тебе попотеть придется, хорошо бы конечно проснулся а у тебя монетка на балансе))
-
@limon1986 для таких разговоров есть хорошая украинская поговорка: дурень думкою багатіє.
-
@limon1986 а вдруг к новому году он расщедрится)и всем битки будет дарить)
-
@kyxap Ваня то))) Да он в Санта Клауса верит, а у них Нов год в январе - так что не жди от него таких подарков) Он уже носки на 25 декабря развесил))
-
@limon1986 ага))) с него как с гося вода) скорее нас уговорит подарить ему в носочки на 25 декабря
-
@kyxap батька вам битков надарит ) каждому по 10 бтс и отдельная койка )
-
@ivan-ivanov что я тебе плохого сделал? что ты угрожаешь?)
-
@kyxap я просто констатирую факт ) идите к нему под елку и требуйте подарки.
-
@ivan-ivanov да, он даст мне подарок в размере 15 суток)) не нравятся мне такие подарки) я лучше в уголочке посижу и без подарка останусь)
-
@kyxap Так не прокатит. Ты уже в списке детей под подарок - а прикинь тебе лично вручит 1 Биткоин и жизнь наладится))