Биткоин вошел в топ-20 крупнейших активов по уровню рыночной капитализации
-
@kyxap сейчас они держатся, потому что уже видят потенциальный дальнейший рост.
-
@ivan-ivanov для кого то, это последняя надежда пополнить свой кошелек в этом году.
-
@kyxap эти уже давно продали свои биткоины ) держат те, кто может себе это позволить.
-
@ivan-ivanov Да вообще непонятно, вт Эфир пробивает новые отметки а комса ниже чем неделю назад - там вообще была - 0.011.
-
@limon1986 потому что эфир берут для холда, а большого количества транзакций нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин вошел в топ-20 крупнейших активов по уровню рыночной капитализации:
то есть, сейчас простые пользователи уже особого влияния на рынок не оказывают?
есть такие "простые", которые средств имеют как средненькая компания.)
-
@cryptomax тут больше за счет массы оказывается влияние. как говорится, гуртом і батька легше бити.
-
@ivan-ivanov когда ты пишешь слово батька, я сразу думаю про нашего)))))
-
@kyxap в данном случае, поговорка подходит и под ваши реалии )
-
@ivan-ivanov ох и ах,смотрел курс, что-то у некоторых площадках курс падает.
-
@kyxap курс имеет такое свойство периодически немного изменяться в цене.
-
@ivan-ivanov да что-то уже пару дней такое
-
@kyxap что такое пару дней по сравнению с годом?
-
@ivan-ivanov согласен. Это ерунда. Но что-то не нравится мне такое. Но я уверен, что он вырастит
-
@kyxap многие на это еще надеются, иначе бы не стали покупать по 19к.
-
@ivan-ivanov я не покупаю за такую цену, ловлю момент что бы он хоть на один или два дня стал ниже... знаю, что больше пару дней низким курс не будет
-
@ivan-ivanov Ну его и жля холда надо купить или думаешь всё таки на биржах сразу и хранят в итоге.
-
@kyxap вот сегодня курс упал практически до 18к.
-
@ivan-ivanov Вчера просто не видел ситуацию - стремительное падение было что ли?
-
@limon1986 нет, просто колбасит его между 18,5к и 18,1к.