С 2011 года было украдено криптовалюты на сумму $7,6 млрд.
-
@ivan-ivanov это не отсутствие решительности, это страх
-
@kyxap если все время бояться, то что это за жизнь такая?
-
@ivan-ivanov у многих людей нет выбора.. приходится вот так и никак по другому. и многие не живут, а выживают
-
@kyxap выбор всегда есть, просто люди себя убеждают, чтобы ничего не делать.
-
@ivan-ivanov все что-то стараются делать, только толку нет, а когда делаешь без толку, будет ли желание делать что-то еще
-
@ivan-ivanov Да сейчас в итоге попадется на таких преподавателей, они тебя сами к скаму приведут))
-
@kyxap ну да, как же нет толку, если многие люди работают и хорошо живут.
-
@ivan-ivanov один из 10, который просто оказался в нужное время и в нужном месте
-
@kyxap думаешь, мало народу заработало на криптовалюте?
-
@ivan-ivanov на крипте много, но и давай учитывать сколько потеряли деньги, но я говорил, не про битки, а про реальную работу)
-
@ivan-ivanov Да очень много. Просто далеко не каждый захочет рассказывать о своих доходах.
-
@limon1986 правильно, а зачем лишние конкуренты)
-
@kyxap потеряли деньги те, кто не вдумывался и просто хотел по-быстрому срубить бабла.
-
@ivan-ivanov да в крипте нужна холодная голова, все четко обдумывать.. и торопиться не надо.. тогда есть шанс заработать
-
@kyxap тут скорее решительность нужна. многие боятся покупать при падении цены.
-
@ivan-ivanov те кто в этом деле не первый день, наоборот ждут падения цены)
-
@kyxap им главное - движение, а там уж они сориентируются, как лучше действовать, чтобы получить прибыль.
-
@ivan-ivanov хотя, я лично тоже не скажу как буду действовать если курс очень упадет...
-
@ivan-ivanov Да не только. Кто то просто неудачно вложился - вот в Хрипллого в свое время залили бабла и теперь ждут.
-
@limon1986 тут они вряд ли чего-то дождутся, учитывая эмиссию. надо вкладывать деньги в активы с ограниченным предложением.