Binance выделила $200 000 исследователям, идентифицировавшим хакеров
-
@ivan-ivanov Ну в итоге биржа то всё равно была взломана и не раз. Как я понял так и не поймали?
-
@limon1986 определили, но если те сидят где-то в РФ или КНДР, то вряд ли их вытащат.
-
@ivan-ivanov А думаешь из вашей страны допропорядочно выдали?)) Что то я сильно сомневаюсь))
-
@limon1986 наши бы американцам выдали за милую душу.
-
@ivan-ivanov В Украине же не выдают, политических точно не выдают.
-
@ivan-ivanov Ну за деньги то понятно вы готовы будете и себя за хакеров выдать))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance выделила $200 000 исследователям, идентифицировавшим хакеров:
если они могут украсть десятки миллионов долларов
Такое могут сделать только единицы. Тех, кто считает себя черным хакером, много. А вот хакеров, которые зарабатывают по-настоящему много - мало.
-
@kyxap с каких пор вор или хакер стал политическим? )
-
@ivan-ivanov Вор стал политическим с того момента как пошел в политику.
-
@kyxap такое возможно разве что в недоразвитых странах, где не проверяют прошлое человека.
-
@ivan-ivanov Не хочу вас огорчать, но наши страны судя по таким выводам, являются недоразвитыми.
-
@kyxap не спорю, что пока есть такое. но некоторые хотя бы стремятся вычистить эту дрянь.
-
@ivan-ivanov Это не так просто. Сия дрянь еще повела свое начало с партноменклатуры и цветет буйным светом до сегодняшнего дня. Это лет 60-70т.....
-
@kyxap посмотрите на соседей, им же удалось все это вычистить и они уже в ЕС.
-
@ivan-ivanov У них был ряд приемуществ. Но и не сказал бы, что ЕС сделали наших соседей процветающими. Просто высосали все работоспособное население.
-
@kyxap так люди выбирают, где больше платят, так всегда было. главное, что у них есть возможность выбора.
-
@ivan-ivanov Это перекрывает все минусы. Работая в Европе, можно и в Прибалтике жить припеваючи.
-
@kyxap когда есть выбор, то нормальный человек найдет возможность реализовать свой потенциал.
-
@ivan-ivanov Ой да ладно у вас Тимошенко не с криминальным прошлым разве?))
-
@limon1986 а кто это такая? ) или ты имел в виду маршала Тимошенко? )